みんなのレビューと感想「社長、お慕い申し上げます。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
面白そう!
無料分だけですが、絵もキレイだし、ヒロインは健気で、ヒーローは一見冷たいけど、時々出す素の部分がかわいい。
by ねこねこバンバン-
続きが気になるー!
あれは告白だよね?
社長からあんなことを聞いちゃったら、勘違いしちゃうわ。
主人公、頑張れー!by ゆか87-
両親を亡くし弟を育てて学校に行かせるため、大学をやめて就職しようとしたヒロイン。その面接官だった後の社長と出会う。数年後ヒロインは憧れていた社長秘書になり、社長もヒロインに想いを寄せている様子。2人がかわいいしこの先どうなるのか気になって、無料分に1話課金しました。もうちょっと読みたいようなポイント高いので悩み中。
by mmたっちゃん-
上手くうくのかな
秘書として助けられた会社に勤めることができて恩返しできてよかった。そして社長とも両思いっぽいのでこれからの展開が楽しみです。シンデレラストーリーになるのかな
by ぽんぴY-
2話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて、ストーリーも好みでした!
2人の今後の展開が気になります!by れおらー-
絵も綺麗で読みやすいし社長がクールなのにふとした時に見せるギャップにきゅんきゅんします ヒロインも美人で素敵なので2人を応援したくなります
by ちゃむ〜-
キョドった後のズーンとした圧のギャップが面白いです。黙ってたらかっこいい社長なのに。
2話で早くも告白?かと思いきやまだまだ前途多難って感じですね。by ふくふくろ-
好きです!!王道ストーリーですが、絵も綺麗だし読みやすいし、、、ただポイントが高いなぁ。少しづつ課金しつつ読み進めます!
by シャカリキ7-
良き…
社長がかなりいい味を出していますね。やっかむ同僚はいますが、素敵な職場だと思います。主人公が幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
社長の慣れない感じが良い
社長が、見た目と違って慣れていなくてウブな感じが好きです。苦労した主人公の努力が、いつか実ってくれることを願いながら続みます。
by めちゃコミ大好きちゃん-