みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うまくいってほしい
ヒロインはトラウマで男性の前で目が開けられないという設定、夫は見た目戦士って感じだけどやさしいし、早々に妻に落ちたみたいなので、徐々に心が解けて仲良くなっていくのかな。
敵国に嫁がされるっていうありがちな展開だけど、絵も綺麗だし、結婚後はひどい展開にならなそうなので、安心して読めます。今後の展開が楽しみです。by ビッグマミー-
幸せになってほしい
無料分まで読みました
カラーで綺麗です
メルティアは6年前に王国兵に襲われているところをアルトルに助けられるが倒れ数日後目をさますが恐怖のせいで男性の前では目を開ける事ができなくなった
そんな娘に対して父親は怒り暴力を振るったり修道院へ入れるまで塔に閉じ込める
酷い父親ですよね💢
6年後平和の為に屈強な戦士達の長アルトルとメルティアは結婚する
アルトルは恐怖で目を開けられないメルティアに決して無理強いはせず優しく接してくれる
アルトルは強くて優しくてイケメンだし
メルティアも美しくてお似合いの2人🥰
妻とはあんなにも愛らしいものなのか?と照れているアルトルにキュン🫰ですby 5等級の女-
カッコかわいい戦士さま
絵がとても綺麗で表紙も素敵。おまけにヒロインとヒーローがイケメンと美女。なかでも印象に残ったのは、花嫁にせまられて、もうデレデレなアルトル。それを部下たちにさとられまいとマスクつけてっ。一見筋肉リュウリュウの武骨そうなイケメンにそれをやられるともう胸キュンキュンものです。
by .ちゃ-
アルトルさま!!
まだ無料分しか見ていませんが、なんてお似合いな2人…
アルトルさま、もうメロメロじゃないですか!!
ヒロインも美しくて、でも儚げだけど長の妻としてこれから立派につとめる姿、期待しています!by あいよし-
似たりよったりで。。
うーん、読めば面白いとは思いますが、〇〇花嫁っていう作品がおおすぎ!
相手の男性は無骨で愛想ないけど、優しいというパターンがとても多い。by ヴィオラさん-
初々しい溺愛と絵が素晴らしい
とにかく絵がまず綺麗でなんて贅沢…!!
ヒーローの涼しい顔と筋肉のギャップがたまらん!!ぜひ見てほしい
キャラクターはみんな色気がありつつ可愛くて良い!!
溺愛も早そうで安心して読める感じがします。by ぺりまろ-
ドキドキ
絵がキレイ!主人公の女の子も男の子もキレイ!続きが気になる!
by ななぽんた4649-
期待を裏切らないラブストーリー
また、意地悪な家族に虐げられて
嫁ぎ先でも同じみたいな感じかと
思っていましたが、運命の出会いが
二人を結びつけたのですね。by rikaりん-
綺麗なヒロイン
戦争の惨劇を目の当たりにして目が開けられなくなってしまったヒロイン。周りからそのせいで虐待を受けるが嫁ぎ先で恐れられていたアルトルは見かけは怖いが意外に紳士的で抱擁力かあり優しい。ヒロインの儚げで美しい姿にアルトルもぞっこん。お似合いの二人、早くヒロインの目が空いて希望を持って歩んで欲しい。
by くじらだ-
早く目を、、、
何となく読み始めて、結局、最後まで読んでしまいました。目が開けられない設定が、若干もどかしいですが絵もキレイで、今後の展開に期待!
by やまとネコ-