みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンキュンがとまりません
アルトル様❣️メルティア様
御二人が素敵過ぎて、何度も読み返し、初めて課金しました(笑)
漫画に興味無かった私ですが、絵も言葉も綺麗で、すっかり虜になっています✨
御二人がどうぞ幸せであります様に〜願っています☆彡
早く続きを読みたいです。by 夢ータン-
北部の戦士素敵。つらい思いをして過ごしてきた主人公が、相手の深い愛によって溶かされていく様子がキュンとくる。幸せになれそうでいいな。
by そらしどれ-
キューン
時代背景やら全然よく分からないけど、不器用な2人のピュアさ!そして絵の美しさに惹き込まれていく。この後も楽しみ!
by 40代のトモ-
濃くして欲しい
まだ、無料分の途中です。
ストーリーはもう少し読み進めてみたいと思わせてくれるのですが、
主人公の思考部分の文字の色が薄くて読みづらいのはわたしだけでしょうか?by MMM2222-
2人の今後
無料&無料チャージ分まで読みました。なかなかいい所で課金(*´艸`)今後の2人の今後の恋の行方に期待したい
by リディア☆-
絵が美しい
アルトルの妻に対するやさしさとかっこよさにズキュン!せんしとして、国を守っていく姿がたくましい。はかなげではあるけれど、少しずつ強くなってゆくメルティアを応援したいです。
by bineko-
アルトルさま、かっこよすぎ!
アルトルさまの
見目麗しく、逞しく、優しく、度量ある心根!
もう惚れるしかありません。
特に、メルティアに寄せる深い愛情は、まさに感涙ものです。
美しく、賢く、勇気も秘めるメルティア。
過去の忌まわしい出来事から解き放された今、
アルトルさまと力を合わせ、領地を治め発展させる姿が、早く見たいです。
そして、王国にも一泡吹かせちゃって!by tsukaちゃ-
余りにも弱々しい花嫁
どうなって行くのかしら、花嫁が余りにも弱々しくて頼りなくて、イライラするけど、これからの話しの展開にはこの設定が必要なのか、読んでいて、花嫁に気持ちが入って行かないのが現状です。
by matuba110-
承認欲求と自己肯定
最近の漫画の傾向が色濃く出てると思いました。家族、特に父親からの愛情を受けずに成長したヒロインの自分を卑下する性格が良くあるパターン。強くて優しいヒーローに救われる。ヒーローの愛により自信を得て人として成長する路線でしようか?王道なら面白いです。
by gaara-
アルトル様がとにかくかっこいい!
そして時々見せる愛しくてたまらないっていう表情がこっちがたまらなくなります!まだ途中なのでわかりませんが、多分アルトル様は初恋なのかも!by きゅんてる-