みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料で読み進めています。
5話まで読んでの感想はヒロインは男性が怖くなって目が開けられない設定なのですが他に無かったのか?読んでて気になります。by ワンにゃび-
アルトル様がセクシーでかっこよすぎて悶絶。
不安な妻を優しく温かく支える姿が大好きです。
早く目と目を見て会話ができるようになりますように。by かいさんn-
いい感じです!
が…確かに怖いめにあったから目が開けれないというのは分かるし、展開としてもまあそこが肝になるからというのは解るけど…イライラ感が募ってきそうです…
by chii-toshi-
ラテモカママ
まず凄く絵が美しいくて感動しました
まだまだ物語としてはこれからだなと思いますが
毎回ドキドキしながら読んでます
少し焦ったくはありますがそれもなかなかドキドキを加速させて次がたのしみで仕方ないです
最後まで読みたい作品です。by ラテモカママ-
金髪女子が好きすぎて呼んでみました!今までにないようなジャンルの物語で好きな人は好きなのかなーっておもいます!
by やないよーーーーー-
とにかく絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗です
メルティアは美女
アルトルは、逞しくかっこいい
お似合いの2人です。
ただ、確かに、ずっと目を閉じて居る
メルティアが気になる人は、
気になるかも知れませんが、たまに目を開けます。
せっかく綺麗なのに勿体ないって思いますが、
でも、それがメルティアの特徴で、
トラウマが解消されたら、目を開けられるように
なると思いますので、その日を楽しみにしてます。
そして、2人ともすでに思いあっている様子ですので、
トラウマが消える日も近いと良いなと思います。by lemon tea-
無料分読んだけど、絵もカラーで綺麗だし素敵です。ポイント高いので課金できないけど、続きが気になる!もうお互い好きやん❤️
by さち6-
アルトル様
もろ好みです…。
主人公は過去のトラウマから男性恐怖症で、男性が直視できない。正直に話しても良さそうな気がするのだけど。
ふと、別の似たような漫画を思い出しました。
それより何より、アルトルがかっこいい。それが1番です笑by ame子-
アルトルさま、はじめからすごく優しくて頼りがいがあってメルティアをとても大事にしてくれて…花嫁としてやってきたメルティアもすぐにアルトルさまの優しさに気付いて惹かれていってるのに、なかなかその先が進まない!メルティアの男性恐怖症がアルトルさまの前でだけでも消えてくれればいいのに、いっでもオドオドしがちでなかなか目も開けられない。アルトルさまの思いやりに触れながらもどこかまだ完全に信じきっていないのかなぁ。
メルティアがもっと自信をもってくれないと、いつまでもアルトルさまが気の毒。by パメ-
ドレスが
ドレスがきれいでうっとりします。淡い色合わせで、金色になびく髪にまるで女神みたい。シーン一つ一つがドラマチックで、これからの展開が楽しみにこに🥹
by シャンシャンの壺-