みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 10話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/30 11:59まで)
これは 実は 過去に出会ってましたの..
メルティアが トラウマを抱えていて 自分を卑下するけど どんな時も アルトルは 優しい メルティアが アルトルを 見つめることができたら アルトルの溺愛に 気づいてしまうと思うけど まだ 全然 配信回が 少ないので 先が読めません でも 実は過去 出会ってたけど メルティアが 覚えていない パターンですね あるあるだけど... なので アルトルの 溺愛は揺るがないから 早くメルティア 思い出して 幸せになってほしい 作画が綺麗で アルトルは 美しく 端正な彫刻のような 外見です 眼福できます
by Atkもまま-
紳士!!!
野蛮だとか蛮族だとか言われてる相手と結婚することになっちゃうお話な訳ですが、旦那様はただの素敵なジェントルマン!
見た目の勇ましさとのギャップもあって、こりゃ好きになるに決まってるわと思います。
私は既にこの旦那様が大好きです(笑)。by ウリィ-
良い!
アルトル様がカッコよすぎて震えます!このシリーズは絵がほんと綺麗なので、美男美女で目の保養にはなるしストーリーも良し!文句なしです!
by ティモリード-
マジカッケェーし絵が綺麗すぎる
アルトル様マジカッケェー。マジこんなカッケーMensになりたい。髪も綺麗でレディーに対して紳士で強くてマジいい。主人公ちゃんマジ可哀想な思いしたなぁー。マジハマった
by MFD3S-
無料分読みました。
絵が綺麗です。
あんな事があったのに、父親は何してくれてんの💢鉄槌を下して欲しい!
いきなり6年後って設定には「はぁ!?」ってなったけど、今後の展開が楽しみ♡by キコミー-
無料分が増えることを期待して!!
表紙の絵がとっても綺麗な作品で、物語に惹きつけられるように読みました。あまりの残虐さに目が開けられなくなった公女メルティアがとても美しい!そして北部の騎士アルトル様の美しさも秀逸で、とても魅力的なキャラクター達に吸い込まれました。なのに無料分か少な〜い!もう少し増やして欲しいと思います。これからこの二人がどうなるのか、とても楽しみです。
by とみちゃんさん-
よすぎ
無料分4話見ました!
ほんとに面白いです
私はどタイプな漫画でした。
購入しようか迷います。
これはみんな見た方がいいです!by めちゃこみハマってる人-
絵がキレイ
絵がキレイで、2人が今後どうなるか楽しみです。
幸せな2人の続きが気になります。
早く、更新してほしいです。by パンダちゃん^_^-
めっちゃ気になります
あっという間に配信便を読み切ってしまいました。
絵も素敵だし、読んでいて幸せな気持ちになりました。
早く次が読みたいです。オススメです✨by そわか-
2人の魅力が凄まじいです
やや強面ながらも気品とミステリアスさが漂う戦士の旦那さま、容姿だけでもエスニックな雰囲気があって文句無しの格好良さなのに無口な愛妻家…完璧すぎませんか。ヒロインは不遇な生い立ちに負けじと気丈に振る舞って無理をしがちではありますが深窓の清らかな美しさと心優しさに溢れる、静かに芯がある聡明な女性です…理想的すぎませんか。これはまだまだ盛り上がるでしょうね。
by ならく里-