みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いつか・・
きれいな顔立ちが自分好みのイラストなのでそれだけで読んでいたくなります。
何やら事情があるヒロインと種族の違うヒーローとのもどかしいほどやさしく確実な恋愛模様が
心温まる作品ですby 紺キツネ-
なんかいい感じ
おきまりの進行?って思いましたが、やっぱりそこがいいんです。ヒロインを溺愛するところが女子には欠かせないところてすよね。
by pupun うた-
おもしろーーい!続きが気になる!
この時代?の感覚だと恐怖症とか精神的な無意識の拒否反応なんて理解してもらえないもんね、、でも一生懸命なのはしっかり伝わってきてとても可愛い。by kyor-
優しさあふれる夫
無料分だけ読みました。戦いのトラウマで男の人の前では目が開けられなくなってしまったにも関わらず、結婚しなければならない。ヒロインを優しさで包む夫がとにかくいい!
by シラハマの湯-
とてもいい!
とても素敵な話だと思いました!ヒロインも繊細すぎですが、優しくて、旦那さんの方も とても優しい感じです。
by まどんな2-
絵が綺麗ですね
こういう系のストーリーはあまりタイプではないですが、なんせ絵が綺麗で主人公達が美男美女!
みていて惚れ惚れします。読みやすいですねby まろんちゃんです-
溺愛の予感
14歳の頃に戦の現実を目の当たりにして男性を見れなくなったという女性の設定が多少無理があるなと思ったけど、物語が進んでしまえば気にならなくなりました。目を開けたときの彼女の美しさと、北部の長の不器用な優しさと、目が離せない2人です。
by おおきな木-
儚げな花嫁を愛おしむ戦士が格好良い
辺境地の戦士は、粗方の作品で、粗暴な感じで描かれていますが、本作品では見た目は荒くれてはいますが、心根は優しそうに見えますね。思いやりがある辺りは、嫁の父親よりかは遙かにマシな感じで、花嫁の傷ついた心も救われる思いがします。これから先は、どうなるかは判りませんが、心根の優しい戦士に愛されて、どんどん傷が癒やされて行くのだと思いたいですね。
by ニックヤン-
強くて優しいって最高だな😄
あんな惨劇が目の前で起こったのだから目が開かないとか震えが止まらないとか当たり前の反応だと思うけどね。いくらそういう侵略の時代でもさ。
父親の仕打ちに衝撃だったわ。
アルトルに目一杯愛されてほしいなあ。というか嫁ぎ先の国?のほうが敵国の花嫁だなんて悪態つかれても仕方ないかと思ったけど、周りはすんなり受け入れてる比率が大きいのかな?中にはよく思わない人も絶対いると思うけど、、、by しゃるん☆-
長がカッコよ!!
控えめに言って、長、カッコ良すぎませんか?!
ムズキュンです!!
まだ無料分読んでだけですが
福眼であります。ナイスボディ!声もきっと良いに違いない。by Suubarton-