【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(23ページ目)

不自然すぎるかな
男性の前だけで目を開けられないって、どこまでの距離から開けられないのか?見た目が中性的な人は大丈夫なの?とか無理を感じる。
もう少し自然にトラウマを表現する方法は沢山あるはずなのに。by ADはち-
トラウマで男の人の前で目が開けられなくなってしまったのに、父親から、暴力を振るわれてまた、それもトラウマになってしまったんだね。
いい人の所に嫁いで良かった。ちゃんと見ててくれて。そして、皆いい人そうだし。by ある日の熊-
いや〜、うん
なんて言ったらいいか...とりあえず目ぐらい開けようよ。っつーかむしろずっと目を瞑ってるのって無理があると思う。絶対開いちゃうって。すごい設定だなと思いました。
by まめぎゃんぐ-
ちょっとワイルドなヒーロー
でも見た目によらず紳士的、おそらく突然結婚が決まる前にどこかでヒロインと会ってたよう。昔から思い続け結ばれて、少しずつヒロインが心を開いていく
by fluffy star-
この話好き
この無骨なイケメンが実は優しくて照れ屋さんみたいな設定が好きなので、ドンピシャ過ぎてずーっと読んでいられます。最高やでー
by つゆそら-
気になります
先ず絵がきれいなのと、シナリオが気になります!
課金しようと悩みましたが、お試し読みが短かったので課金しようか未だに悩んでます、、
ヒロインが何故目を閉じたままなのが大体分かりましたが、絵がきれい過ぎるのと今後課金するか悩んでます、、by Chi4812-
北部戦士の愛しい花嫁の感想
無料分の4話まで読みました。
結婚式のブーケや背景に飛ぶ花、建物やアクセサリー、木々などがとても美しく描かれていてうっとりしてしまいました。by ニックネーム修正しました-
絵がキレイ
絵がとってもキレイで、作者の方の作画の技術を感じます。褐色系のムキムキマッチョ、イケメンで優しい旦那様。サイコーかよ。
by えまりんごー-
昔、とても怖い経験から男性の前では目を開けられなくなってしまったヒロインのお話です。や蛮族と言われるマッチョなヒーローと今後どんな展開になって、いずれ目を開けられる様になってほしいな!
by ビショップ55-
男性相手に目を開けられない
視線を合わせられないぐらいにしたらいいのにな
分かるんだけど設定(描写)に無理がある
目をつむって馬に乗って落ちて
人前で演説して割りと強心臓よねby ミルクキャンディ-