【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(22ページ目)

目を開けて❣️
アルトルカッコ良いです💓仮面付けても、取っても👍
素敵❣️ 絵が大人っぽくて綺麗で、ハマります。
でも、メルティアの男性の前では目が開かないとは。
ちょっと強引な設定…by マドmado-
幼い頃に
助けてもらった事をメティアは怖さで忘れてしまっているのにアルトルは今まも思っていて嫁に欲しいと思っていたのかもしれませんね。このまま何事もなくハッピーエンドで終わらないかなぁ。
by さびと-
アルトルさま!
メルティアが目を開けられなかった頃は2人の想いをもどかしく感じていましたが、メルティアが目を開けられるようになってから強くなったのを感じます。そしてアルトル様のメルティアへの愛と優しさで溢れていて、ドキドキしながら読んでいます。
by kyunkyun-
これ系ヒロインは読者試されるよの…
オドオド、ビクビク、はっきり言わない、行動も起こさない、そういうヒロインでスタートする物語は読者には賭けみたいなところが…
だって、ずっとそんなヒロインなら時間のムダで終わるし、成長していくのでも話数かけて長編なら我慢も長いわけで。
この作品は、まずトラウマにしても男の前で眼が開けられないって設定が長い!
男が寛容で優しいの喜んでるくせに!?ってなるのよ。
男の庇護欲に甘え続けるヒロインが、今後早めに奮起や成長をするのか?を想定して、読み続けるか、切るかの判断が必要そうだな〜by うえめち-
綺麗!!
男の人が主人公を守っているところがカッコいい!!
主人公が目つぶってても綺麗なの最強すぎる✨いい漫画だと思いました!ありがとうございます😊by チュッ-
まず絵がとても綺麗。好きです。イケメン&美女ってだけで読み進めたくなります。男の人が怖い主人公…今後どのような関係になっていくのか気になりすぎます。
by r07n07-
逞しい男の人が溺愛してるの良い〜!、無料分しか読んでませんが、いつあのとき助けてくれた男の人だと知るのか楽しみです。
by 紋二八三-
幼い頃の
様子を覚えてるから男主人公は、ヒロインに優しいのかな?元々、一目惚れとか??
それにしても、気遣いとかヒロインに寄り添う様子はすごく、紳士的で素敵です。
周りはまだ、敵が多いみたいだけど、幸せになって欲しいです。by ゴーニャ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
主人公もアルトルも美男美女!
主人公がアルトルの前で、早く目を開けられるようになってほしい〜(T_T)by あーるえすちゃん-
4話だけですが、引き込まれます。釈然としない父親の対応に怒りを覚える。相手は、どこまで理解しているのか?癒されて心が治るのか 気になります。
by まこまこ0510-