みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

メルティアとアルトルが絵になる
とにかく綺麗な絵。そして物語の世界観が素敵。あと登場人物も男前多数。タトゥーもカッコいい。メルティアの思いとアルトルの思いが重なるとこがぐっときます。
by オニおん-
設定に無理が出てくるかも
男性には目を開けられない設定は、厳しいかもしれませんね。
見られているときには目をつむり、そうでないもきは目を開ける、そんな器用なことは難しそうです。by さんびきのくまのスープ-
めっちゃんこ、ストーリー進むの
遅いじゃん!!!(笑)
目を開く、開かないの、長いくだりに…
もう、戦意喪失by マンガバンザーイ-
そんなこと言われたら…
「俺の夜にはお前がいればいい」…こんなん言う男いる?カッコよすぎでしょ!誰にでもシッポ振ってついていく男に聞かせてやりたいわぁ!
by nooh-
無料分が追加されたので読んでます。
読んでで涙が出てきます。アルトルが優しいーヒロインを一途に思う気持ちが目を開けることができた。
まだまだ続きさなので、これからの展開が楽しみです。by wakan-
the 普通
ありきたりな感じね。
そう言えば、この手の話ってタイトルのデザイン大体おんなじだけど、外国の奴だったりするのかな?
わかんないけどby 夜燈-
えっ?
過去とトラウマで異性の前で目が見えないとか、意味不明すぎる。話が遅々と進まないのでイライラします。
by チョビ7-
戦争のトラウマにより男性の前では目をあけられなくなってしまった 王国の公女。疎まれながらいきてきたが、北部の戦士との和平の為に政略結婚を余儀なくされる。ふたりの出会いがもたらす未来とは?絵がとても綺麗でステキな作品です。
by まっかなぶたさん-
早く目を開けて!
王国公女のメルティアは6年前、王国兵士が略奪をし公女に剣を抜いた時、北辺戦士のアルトルに助けられた。
その時以来、男性を前にすると目を開けられず身体が震えるという症状がある。
北辺と王国の和平と平穏の為メルティアとアルトルは婚姻を結ぶ。
ヒロインは式の時も目は開けられず、部族の食事会でも開けられない。
ハァ〜ッ、読んでいてイライラしてしまった。
いったい、何時までこのトラウマ続くの?
オドオドしてるし、いくらアルトル様が優しいからといっても…
これって、やっかみ?
ストーリー的にはこれから頑張って成長していくのだとわかっているのだが。
早く奮起して頑張って欲しいです。by granma hiro-
目を開けられない設定がよくわからなくて一旦読むのを止めてたのですが、再び読み始めると二人がどんどん近付いていく描写が綺麗で続きが気になってます!
by のきなみの-