みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

目が開かないって馬鹿なの?
またこの溺愛系。こんな話ばかりが無料。
全然好きじゃないけど、自分の性格的に読み始めたら無料分は全部読まないと気が済まないので読みます。
ただ展開も遅いしダラダラダラダラつまらん。by あっぽこ-
4話までの感想です!目を開けられないってのはちょっと設定に無理があると感じるものの、優しい物語なんだと思う。いい旦那さん!
by アンジ5-
絵が綺麗で繊細です
なんだかややこしいし話ですが絵がとても美しく、もう少し読みたいと思えます
ストーリーはそこまで興味が湧くほどでも無いので、続きを読むかはまだ迷ってしまいますが、見ていて嫌では無いのでもう少し読みたい気もしますby 毒金魚-
メルティナ様だけでなく
アルト様も可愛いです❤️そして強いです。
悪事を働いて下手打った祖国より絶対幸せになるよ!あの毒父からも離れたし。
まだまだ山あり谷ありなのだろうけれど目と目を見て微笑む2人をみたいです。by 月海月山-
絵が力強くて素敵でした。主人公の愛らしさ、力強さもとても好き!どうか2人が周りに祝福されて幸せな物語となりますように。
by ク ミン-
目があけられない主人公が、いつ目が開けられるようになるのか、気になるんですがポイントが高いから課金に悩むところ。絵は綺麗です。
by 子猫にゃん-
王国の令嬢は北辺の長に嫁ぐ
戦いの中王国の令嬢は自国の兵士による内乱に襲われ男性を前にすると目を開けられなくなり、震えるように。それは父親を前にしても同じであった。
by はちみつロール-
戦争では猛々しく勇ましいアルトルが、ヒロインには無理じいをしない所に
優しさを感じました。
ヒロインもアルトルの優しさを感じているみたいですし、
早く目が見えて震えが止まり、2人の関係がもっと近くなるといいですね。by Nyco-
男性の前では目を開けられないくらいショックなことがあったのに、あの父親はどうしてわかってあげられないんだろう(●`ε´●)
by ミリアン-
めちゃくちゃ熱と愛のこもった長文レビューしてる方がいらして、思わず読み進めました笑
絵は可愛いです。
男性の凶暴性を目の当たりにし、北辺の男性に助けてもらったのだが男性の前では目が開けられなくなった主人公。父親も無理で怒りを買って修道院へ行くが、6年後に北辺の荒々しい土地へと嫁ぐように命令されて言いなりに。
そこから始まるピュア恋愛ストーリーのようです。
助けてもらった人のことも覚えてないみたいです。
読み進めれば感情移入できるかな?by うさこっつ-