みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

15話までのレビュー
15話まで読みました。ストーリーも絵も私好みです。ただ、女主人公メルティアはまだ目が開けられません………
ちょっとこのくだり長い。今だにトラウマ引きずって、男の前ではオドオド、ビクビク。強くなりたいと言うものの、変わりなし。
でも、15話の最後で、村で流行り病が発生し、これを機に運命が大きく動き出す……とあったので、メルティアの変化に期待してます。そうなれば読み続けていくと思います。by すいかまん-
珍しい感じ
王様ではなく、部族の長ってあんまりない、絵もキレイで、この後どうなるかは気になるし、メルティのトラウマもキチンと伝わるかな?
by 猫のアラシ君-
絵がキレイで読みやすかったです。
ビクビクする姫とオラオラ系かと思いきや、純情な王、というよくある話。
それなりに面白かった。by なんですって-
広告で見てどハマリしました!
絵もキレイだし、ストーリーがとにかく良いです!
まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。by ラブル-
かっこいい
アルトル様はどうやら前から彼女が好きだったのね。だから目を開けないとかそんなことはどうでも良くて、彼女を妻にして一緒に暮らしたいと思っていたのね。
by 空が青い-
とてもおもしろいです。
強くて不器用な戦士と優しい花嫁が、少しずつ心を通わせていく様子があたたかくて、何度も胸がじんとします。
by こまきこまきこまき-
アルトルかっこ良すぎる
アルトルが本当に完璧な男性で、アルトル見たさに読んでます。
メルティアは頑張り屋で好きですが、他の人と同じで男性のチラ見はできてる、体は見れるのに、男性と目は合わせられない。それが目をつぶってしまっうって!目を逸らすくらいなら納得できたかも。
若頭の2人とか、お付きメイドとか、脇役も良い感じで描けているし、風景や馬とかも綺麗で、見るのが楽しいです。
最後は、メルティアの母国とかにもギャフンと言わせる感じかな?壮大なストーリーになるかな?サクッと仲良し夫婦になって子ども産まれた絵でおしまい?エンドが読めないのも良い。by くりっつ-
素敵なお話なのだけど。
絵はとんでもなく美しく、虐げられてきた令嬢が嫁ぎ先で愛を得る素敵なお話なのだけどヒロインの目が開けられない設定で、ん?ここでは開くのか?とかストーリーとは関係ないところ気になってしまったり、周囲の反応がトラウマの事、知ってるか知らないかどちらにも当てはまらないように感じたり。
by なつとむぎ-
絵がとても綺麗です!
無料分を読んで引き込まれ、気づいたら配信分はすべて読んでました😅ほんとに絵が綺麗です。ストーリーも飽きさせず
課金して損はありません!by さる318-
アルトル様!!
絵が綺麗でアルトルが格好良すぎです!
ヒロインメルティアもトラウマを克服しようと頑張りますが男の人の前では目が開けられない症状はちょっと無理やり感が…段々二人の関係も縮まって夫婦としてどうなっていくのか楽しみですby りほさく-