みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

たくましく優しい戦士
男性が怖くて近くでは目を開けられない姫様は、和平の条件として、相手国の領主に嫁いで行きます。これがまたえらくたくましい戦士ですわ。よりによってこんな怖そうな〜なんだけど、めっちゃ優しい。彼女にメロメロなんです。絵がキレイで読んでて楽しいです
by 名探偵ケイト-
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧です。これだけでも読む気になる。思わぬ結婚をすることになった主人公。怖そうな外見の夫は、実はとても優しそう。ただし、ストーリーがなかなか進まない。
by かきくり-
男の
前に目を開けない女の主人公の設定はユニークですが、あんまりにももどかしくて集中できないですね。絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。ですがむしろ目を閉じたままだと真っ暗でもっと怖くないかしらT_T
by errr-
かなりの特殊な内容っぽいんですよ。世界観設定はケルト文化っぽく私は感じてしまうのですが。
主人公が好感持てるキャラクターなので読み応え有りです。by 通行中。右折車線-
アルトルとメルティアは以前に出会ってて、アルトルはそれを覚えている。メルティアは目が開けられず、なおさら気付かないでしょうね。早く目が開けられる所が見たい。
by yynnyynn-
感想
レビューを忘れて一気に読んでしまいそうです。とても綺麗な世界を見た奥様の瞳が これから少しずつでも開けられる日がくるといいな
by ごま麦茶-
ファンタジー
ファンタジーな要素が強い作品でした。
それに見合った絵柄で、登場人物も背景などの描き込みも、とても綺麗で素敵でした。by おてぃけ-
アルトル様、素敵すぎます。無料分しか読んでないけど、ストーリーの展開がとても楽しみです。絵もメチャキレイです。
by スイパラ大好き-
ウブ
アルトル様、態度もお顔も男前ですわー。早く目が開けられるようになればストーリーもぐぐっと進むのかな?!
by ララすけ-
すてきなマンガ
素敵なマンガだなとおもいました
主人公メルティアのストーリーにぐっとひきこまれました
芯がつよく爽快です。
まだ無料分で読んでいる最中ですが
おもしろいマンガだと感じました。by yasxxx-