みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で37話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWアルトルの寡黙な感じと優しさがすき。あの筋肉美とタトゥーが素敵。見たことあるのかもしれないが、全身をちゃんと見てみたい。
毎回課金して読んでます。by ちゃんユリ-
NEW男性恐くて目が開けられないとか、、、
政略結婚なのに大丈夫なのと心配になる事が多かったけど旦那様が味方よかった😄
でも印象悪いから不満な人もいてでもオドオドしてた主人公が変わって行くのは応援したくなりますね✨by ゆゆりは-
NEW主人公に最初はイライラ
事情があるとはいえ主人公のメルティアのオドオド振りが若干もどかしく、けっこうその期間も長い気がしました。
相手役のアルトル様が色んな意味でカッコいいので、
それに引きつられて読み進めています。by ピクシ〜-
優しい気持ちになります
酷い目にあってくらしてきて、自分が一番不幸だとおもっていたけれど、もっと不幸な人は沢山いて、心が弱いだけだったことに気づく。愛されていることに気づく。
by SNOOPYLOVE-
無料37話まで読みました
男性に暴力を受けていたこともあり
目を開けて男性を見ることができない
という謎の設定があり、読者をイライラさせます
タイトル通りに嫁ぎ先で、結婚した夫に対しても
目を合わせることができません
ヒロインは戦争で負けた国からやってきたため
嫁ぎ先の国でも反感を持たれていますが
目を瞑っていることで、余計に悪い印象を持たれます
ですが、話が進むとこの謎設定が他に原因がある??
ってっ事に気付きます
旦那様とのシーンは過激ではありません笑
現在は素敵な旦那様に、ライバル現る?
って感じで他の男性からも想いを寄せられるのでは?
の展開が始まりそうです〜by ごろごろ読む-
異次元ファンタジー
毎回、2人のドキドキシーンが多いけど、絵が繊細できれい。もう少し主人公のお顔が端正な感じが好みですが、話はまずまず面白いです。
by ねむねむアニマル-
ゆったり
悪くはないけれどゆったり過ぎて、一旦休みます。主人公が両方とも柔らかくておっとりしているので、進まなくて。また読みたくなったら読みます。
by 読者345-
素敵な戦士
北部戦士アルトルがとにかくカッコいい作品です。メルティアを妻にするために強くあり続ける、一途なところがいい。
彼の優しさに触れ、メルティアがどんな風に変わっていくのか楽しみです。by シモイオ-
Hmm
うーん、これは少しイライラしてしまうかも。目が開けれないって設定がちょっと無理あるしこういうおどおど系はあんまり好きじゃない
by It's kind of-
私がこの物語(絵柄やイラスト)などを読んでみてとにかく綺麗すぎる😍😍😍😍😍とても読みやすい作品でした✨✨️✨️✨️
by 道枝-