みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
NEW恋慕うところから始まったはずの結婚が、最低だった!でも、やり直しの今回は上手くいきそう?どうせなら、こどもが生まれたら旦那をチェンジしちゃえぱ良いのにと、ちょっとだけおもいました。
by しろくろにゃんこ-
NEW全てが謎な作品ですな
無料分待てなくて一気買いしました
本妻より愛人に愛を捧げる…はありがちですが何故前世も回帰後も子供がいないのか?
子供が授からない体なのかそれ以前に手をつけてないだけなのか
義弟はあの女(愛人の方)と出逢ってから兄はおかしくなった…的な事言ってたから愛人が悪女なのかと思えば至って普通の女の子に見えるし
この愛人がキーパーソンかと思ってたけどただ単にクソ旦那は感情欠落したただのクソ旦那なのか、読めば読むほど謎
それにしてもヒロインには沢山の味方がいて良かったよ~
クソ旦那…本物の家族からも疎まれ部下からも陰で悪口言われざまぁ
さっさと跡取りを辞退して弟に譲りなさい!!
んで平民になって愛人の所へ行け!!by アオ.リー-
NEWとにかく夫かクズ
クズすぎるので、スカっと場面を見たいがために購入して読んでます。頼む、ギャフンと言わせてくれ!!
by utatane-
NEW子作りするだけの関係って義務でも嫌だね
子作りするだけの関係って何で必要なの?家庭を顧みない夫って結構いるのかも。例え一緒に住んでても協力しないのなら、弟に切り替えるべきだったのでは。親たちも変だよね。次男の子供でも良いわけじゃないね。次男は優しいし思いやりもある。長男はわがままで勝手な男。長男は外に出せばいいじゃん。子供も迷惑だよね。女たちが夫より子供を優先させるのこう言う輩がいるからだよね。何が最善なのかが大事だよ。カスハラ、パワハラ、セクハラの旦那なんていらない。消えて欲しい。
by ちび順ちゃん-
NEWこの旦那様最低〜最悪〜。両親弟は超超常識人なのに。こういう人は自分がいかに周りに威圧を与えてるかわかってないのよね。パワハラ、モラハラだ。
by エラータ-
NEW23話まで読了
今のところ、旦那はいまだにクソなままです。
でも、奥さんを見ると心が掻き乱されるというのは、もしかしたら気になっているから??
なんか真っ直ぐすぎるんですよね。
とにかく言われたことを守るだけ。応用が効かない。なまじ剣の天才だから困るけど。
アリーという愛人と身体の関係があるのかないのか、ちょっとわからないのですが、この旦那さんだとなさそうな気もする、、、
だから前の世界でも子供ができなかったのでは??
今後の展開の希望としては、個人的には義弟とうまく行って欲しいです。
でもそういう展開にはならなさそうな気もする、、、
息子が無事に育って終わり、かなぁー
ないとは思うけど、旦那とよりを戻したら星はつけたくないほど駄作ですね笑by kike-
NEWうーん、兄弟でこれだけ性格、人間性が違ったら弟に惹かれていきそうだけど、、
夫以外の家族に大事にされて、まだ良かったよーby 鹿児んま-
NEW無料分読み進めている最中のレビューです。私は面白いです!
タイトルどおり、あの夫が、もし愛情示そうとしてもほしくないですね。
主人公が命を落とす原因は、夫が息子を剣でコロそうとして、それを庇おうとして切られて…理不尽すぎて、夫には怒りまくってます!
逆行後の主人公は気持ちが強くなり、これからが楽しみです。ポイント投入して読みます。by Himawari15-
NEWつらすぎる。
すごく面白くて、原作を読んでしまったのですが。つらい、つらすぎる。 ヒロインのここをを踏みにじる夫が許せないですが、周りに彼女を愛する人たちがいて良かった!
by じゅのぽん-
NEW配信分まで読みました😄
レビュー評価を参考にしてキープしていた作品の一つでした(*^^*)
私の思っていた展開とはズレていて🤔
ある意味これからの展開が気になります🙂
楽しみに最新話を待ちますby バルクン-