【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想(6ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
格好良い
ヒロインがなかなか格好良いです。
回帰したからこそですが、それでも、前向きに人生を切り開く覚悟を決めた表情が凄く良かったです。by デュエルAS-
びっくり
想像以上に夫が最低でした。でも、1度目は夫に振り回された人生でしたが、2度目は生活には不自由なく、自分の思う通り生きて行けそう。相手に振り回されない強い心が必要なんだと感じた
by くろくろくろえ-
よくある回帰ものみたいに過去に戻って行動を変えたらヒーローがヒロインのことを気になり出して…みたいな展開じゃなくて、しっかりヒロインがヒーローのことを警戒しているのがいい
by 七に-
面白いです!
相手が嫌な奴であればあるほど、どんでん返しが楽しみになりますね。夫のひどい態度にひるまないヒロインにスカッとします。このままじゃチャージ待てなくて追加で課金してしまいそう…
by やばい山田-
旦那や旦那の親が本当にクソなんだけど、そもそも愛人がいるってわかった上で結婚してるからなあ...。
主人公可哀想ともあまり思えず、誰にも感情移入できなかった。by なんなんなんなわ-
無料分だけ読みました。よくあるパターンかな?片想いの旦那様からは邪険にされ、息子を守るために亡くなり、そして死に戻り。2度目は『失敗はしない』と決意する…という流れ。決意、行動が変わったことで、2人の関係性が変わるのかも知れないけど、あんな旦那さんイヤしかないけど(笑)旦那さんとうまく行くようになるのか、全く違う人とうまく行くようになるのか、少し気になります。
by baaa-
旦那の好感度ずっとマイナス
最新話まで読みました、旦那一生クズで自己中なのでマジで剣の才能しかないんだろうなって感じ。
その他の要素を全て兼ね備えた義弟と幸せになって欲しいです。
原作の方のタグを覗いたら作者的ハッピーエンドと書かれておりとても嫌な予感しますが、義弟が旦那をボコボコに負かして息子とヒロインとハッピーエンドを迎えることを期待して更新を待ちます。
頑張れキンバリー!by でんでん太鼓叩い太郎-
無料分だけ読みました。旦那以外の家族がいい人でよかった 巻き戻る前とは違うことが起こってるし、結末がどうなるのかわからないけど 自分的には義弟と再婚すれば温かい家庭を築けそうなのにと思った
by うめこ87-
かわいそう
転生,タイムリープ、わたしもこんなふうに人生やり直したいよ!本人達より周りの人達がかわいそうすぎて 特に義理の弟 できれば彼と結ばれるといいなーって思います…
by トシあ-
広告で見かけて面白そうと思い読み始めました。
ラシェルの1回目の人生は本当に読むのが辛かったのですが、回帰してからは味方になってくれる存在にも気付けて次の展開が楽しみになりました。
読めば読むほどにキンバリーと再婚してくれないかな〜という思いが募ります。by 宵待-