【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想(4ページ目)

あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.0 評価:4.0 104件
評価5 31% 32
評価4 41% 43
評価3 24% 25
評価2 3% 3
評価1 1% 1
31 - 40件目/全57件

旦那がクズすぎて‥
    愛人いるなら女性扱いもわかるだろうし、子作り道具とわきまえている主人公なんだから、いきなり憎まなくても普通に接したらいいじゃないか
    家族がいい人たちなのに、何故旦那だけがクソ?

くっつかないパターン来てくれるといいけど。

あら

ほんとうは主人公の夫はずっと主人公のことが好きだったんじゃないのかな。
    好きだけどそれをうまく伝えられなくて、あんな態度になっちゃったのでは。

夫が,人間的にクズすぎて呆れる
    剣を振うだけで公爵としての役割も仕事も果たさずに愛人と住んで好き勝手に生きている
    こんな人間を騎士団長にしている事がおかしい
    主人公は二度目の人生で子どもを愛情込めて育てる覚悟が伝わる
    クズ夫以外の登場人物がまともな人間でよかった

夫が騎士団の長はもとより社会生活を営めていることが信じ難い程の人物(妻や家族のみ冷酷で他周辺には人格者?)です。変に改心やら仕切り直しなど無く、ラシェルの切実な想い毅然とした生き方を尊重する展開であることを願うところです。

by 8r*

子どものために

貴族のしがらみや政略結婚。本当に自分にとって大切なものに最後の瞬間気がついた。その瞬間、過去に戻って。やりなおすなら

こんな話があるのかと…

題名からして面白そうですが…誰の愛が要らないのか?旦那だよね!?あの旦那からの愛は要りません!!
    旦那、騎士団長で公爵家の嫡男なんですが…頭がと言うか考え方が人とは違うんですね…。そのヘンドリックに暴漢から助けられた主人公ラシェルが一目惚れして結婚を申し入れるから始まる不幸のストーリーです。幸せになれると思ってたラシェルは後継ぎを産むだけの女扱い…。子供が産まれても屋敷に寄り付かない子供も育てない、旦那は外で愛人と幸せに暮す。と言う最悪なストーリーですが、ラシェルも精神的に壊れてしまい息子ランスロットに辛く当たる生活。読んでて辛かったです。そして最後はランスの前で息子を庇い亡くなる…。旦那が手を下します…
    もう初っ端から泣きました〜。
    でも、ラシェルは生き返ります、それも結婚式当日に!!ランスも産まれてない時期に。
    さぁ、前世のやり直しです。ランスを愛情たっぷりに育てる目標をたてて頑張るラシェル!!
    義弟のキンバリー様のストーリーも切ない!!
    後々、キンバリー様とラシェル、ランスが幸せになれる事を願います!!
    ラシェル負けるな頑張れ!クズ旦那なんか遠くの彼方へ置き去りにしてしまえ〜!
    おすすめの作品です♪

by 茜&棗

クソみたいな旦那だ!
    あんなヤツが夫とか本当に無理!
    今更また子作りって!?何考えてんの!?

是非とも叔父とくっついてほしいです!

よし!続きを購入だ!

ヘンドリックは超ムカつくけど、それ以外の家族はいい人ばかり。今世は幸せになって、長生きしてほしいなぁ。

全てが謎な作品ですな

無料分待てなくて一気買いしました
    本妻より愛人に愛を捧げる…はありがちですが何故前世も回帰後も子供がいないのか?
    子供が授からない体なのかそれ以前に手をつけてないだけなのか
    義弟はあの女(愛人の方)と出逢ってから兄はおかしくなった…的な事言ってたから愛人が悪女なのかと思えば至って普通の女の子に見えるし
    この愛人がキーパーソンかと思ってたけどただ単にクソ旦那は感情欠落したただのクソ旦那なのか、読めば読むほど謎
    それにしてもヒロインには沢山の味方がいて良かったよ~
    クソ旦那…本物の家族からも疎まれ部下からも陰で悪口言われざまぁ
    さっさと跡取りを辞退して弟に譲りなさい!!
    んで平民になって愛人の所へ行け!!

子作りするだけの関係って義務でも嫌だね

子作りするだけの関係って何で必要なの?家庭を顧みない夫って結構いるのかも。例え一緒に住んでても協力しないのなら、弟に切り替えるべきだったのでは。親たちも変だよね。次男の子供でも良いわけじゃないね。次男は優しいし思いやりもある。長男はわがままで勝手な男。長男は外に出せばいいじゃん。子供も迷惑だよね。女たちが夫より子供を優先させるのこう言う輩がいるからだよね。何が最善なのかが大事だよ。カスハラ、パワハラ、セクハラの旦那なんていらない。消えて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー