みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
どうなるのかと思ったら
蘇ったのね。しかも結婚の日に。やり直しができる機会を与えられるなんて、しかも今度こそ子育てに愛情をかける決意をするなんて、最高です。
by 空が青い-
無料分読みました!
旦那様が酷すぎてイライラ!!!
優しくないのはもちろんだけど、家の仕事はしない、帰ってこない、愛人はいる…
良いとこないじゃん!!!
こんなやつ追い出したいwby mimiチャン-
ヤキモキします
前世での悲惨な最後を記憶したまま回帰転生した主人公ラシェル。
二度目の人生では後悔しないよう夫ヘンドリックにも振り回されず、穏やかな幸せをつかんでほしいby yumi4131-
おや?案外面白いぞ
クエストだから「まあ何時ものだろう」と諦めて読んでみたが、無料分は一瞬で読み終わってしまった
凄く面白いかと言われれば そこまでじゃないんだが「気付いたらページを進めていた」って感じだ
掴みは興味が持てたし続きが気になる
この勢いが何処まで続くのか分からんが もう少しだけ課金して読んでみようと思うby ちりとりとほうき-
すごい発達障害な感じの
頑固さ、
自分の思いが正しい、
被害妄想(妻に騙されてはいけないって…)
どうしたらこんなに、思い込みが激しいんだろっていうくらい脳みそが硬すぎる
自分の家族と認めないというなら、気にしなければいいやん
と思ってしまう
主人公は幸せに生き直してるからby baida-
時間逆行ものだったとは
けっこうおもしろい
主人公含めていろんなところにヘイトを溜めて、これはどうやって話を展開するのかなと思ったら、まさかの逆行ものだった
産まれてくる子どものための逆行って多分ないから新鮮ですby kuku0000-
あなたの愛など要りません
もう一度人生をやり直すチャンスを与えられ、愛人との生活で帰らない夫を完全無視で、息子を一番に愛情を注ぐ主人公の今後の幸せを応援したい!
マジ要らん
一番お役立ちさんも仰っているが、夫があまりにクソで怒髪天を禁じ得ない勢いである。
一回目の結末など酷過ぎて「お前がタヒね!」と言ってやりたくなる有様である。
二回目(今生)での主人公の生き方には首がもげる程に頷きたいし、クズ夫には「こっち見んな」ってなものである。
これ程にも万死に値する夫がかつて居たであろうか?というレベルである。
もう主人公にはダメ夫無しの人生を邁進して欲しく、何なら夫は愛人にも見捨てられてくれたら大笑いしてしまえるとか思ってしまうのである。by スゥワサナ-
面白いがへドリックたちにイラつく
現在では十三話まで読みました
ヘドリックはもう今の時点でこころが傾いていますよね。というか、アリーのこと本当は愛していなかったんじゃないんですかね?by みれい🦐-
良い!
夫はムカムカしますが、主人公が2回目の人生は強く、賢く、生きていく姿は素敵です!
夫は最低ですが、ご家族がいい人でよかった!by nonm-