【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想(3ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
無料が終わって…、
まだ先が全く読めませんが!
変な考えの?旦那なんかに殺されません様に!
息子と義父さんたちと生ききって下さい。by 観光地佐世保-
なんかおかしい、ヘンドリックがアリーに洗脳されてるみたい。この先何かが明らかになるのだろうか…。
あと二度目の人生では主人公がランスロットを大切にしてるから応援したいけど、最初がやばすぎたからな〜まるで別人なんだもん。考え方が変わりすぎて同じ人とは思えないせいで感情移入できない…by わさびなす-
転生して子育てをやり直します
ヘンドリック様に恋をして嫁いだけれども、愛される事はなく、子どもだけを産むと言う使命。
ヘンドリック様に斬られる運命から転生をする、生まれて来たランスロットを大切に育てると言うやり直しの人生を楽しく読んでいます。by まいまい2527-
13話まで
無料分で13話まで読みました。
ランスロットを守るため、幸せにするために、時を遡ったラシェル。夫の勘違いぶりが酷すぎる。。
夫の両親や弟、使用人に至るまで、皆良い人なのに投手の夫だけアホすぎる上、本当に酷い。
天罰落ちないかな。夫以外皆、幸せにならないかなと思いながら読んでいます。by JJ Nash-
まあまあ
無料分だけ読んだけど、んー、、、
夫が何もしなさすぎ。平民の彼女しか愛せなくて、家業もちゃんとやらないなら、とっとと身分を捨ててくっつけばいいのにと思う。by ma0987654321-
生まれ変わってもう一度
生まれ変わって人生やり直しできたなら次はこうする!を実践していく主人公。
過去が変わる事で未来も変化していくんだろうな。結局結婚相手とハッピーエンドになるのか?!ならないのか?!気になるところ!by スピンフィーバー-
旦那がかなりおクズさんで、見ててイライラしました。
奥さんのハッキリした物言いが、すごく好きです!!!by 福丸水産-
クズ夫
無料分13話まで読みました。
異世界ファンタジーによくある死に戻り系です。
平民の愛人がいる騎士の元に嫁ぐ主人公、辛うじて息子を授かるも夫にころされてしまった後、結婚時に死に戻り…というお話。
とにかくこの夫がクズで、平民の愛人の元に入り浸りで家の仕事も一切せず。
普通愛情はなくともその他の事はきちんとしている設定が多いのに、こちらの夫はとんでもないヤツで本当に腹が立ちます。
死に戻った後も夫は相変わらず。
夫の優しい弟や周囲の支えで逞しく生きていく主人公…でもクズ夫がウザ絡みしそうでそこは少し気になるかも。by ボブメアリー-
無料のみ
無料のみ読みましたが、やり直し人生で子どもや周りを守ろうとする令嬢の話。旦那は愛人一筋であまり役に立たなさそうだけど、どこかで活躍するのかな?
by ふじっこちゃん-
あるあるの設定
「人生2度目でやり直し」。今やよくある設定。無料分を読んだだけですが、愛情を全て断ち切って淡々と妻をやっている所が潔くていいですね。今後の展開として、精神的に幼い夫は妻のことが気になりだすのでしょうね。
by 面白い!-