【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
お似合い
最初は、お見合いでありがちだけど。
二人は良い感じでお似合いです。
作画も素敵でかわいいです。
ドキドキしちゃいます。by コミコミ32-
お見合いで鬼上司とってよくあるパターンですが、ヒロインも上司もどちらもいろいろ成長していって、そしてラブラブに。絵も綺麗なのに、エッチは結構リアルで、ドキドキしました。ちょうどいい長さであっという間に読めました。よかったです。
by いがみっきー-
キスシーンが良い!
2人のキスシーン、聡志さんの表情が特にカッコいい♡ イケメンはキスも素敵なのね!Hシーンより好きです私。
見合いの話からの始まりはいかにも漫画ではありますが、そんなのどうでも良いんです。だって絵を見ればお似合いのカップルだと分かるし!2人の距離感がリアルにありそうなオフィスラブだから読み進めるのがルーティン化しています。この先も楽しみ!by Aufregung-
すんとした上司が、佐伯さんの前だと優しくなるのがいいし、何より最高なのが部署の他メンバーがみんな部長に対してはフランクだけどほのかに優しいところ。みんな温かい雰囲気でやさしい。そういうのいいね!
by りりりりりーんん-
まさかの運命!
同じ部署に異動になり桐生課長と仕事を一緒にしながらまさかお見合い相手だったのは驚きました。部署でも人気の穂乃果だからこれからライバルになりそうな予感。とても楽しみです。
by イボンヌa-
軽すぎる
ヒロインの穂乃香さん、仕事に対して真面目で美人で高嶺の花な存在で最初は素敵と思ったのですが、お見合い当日にお見合い相手であり上司でもある桐生さんと致してしまうって、めちゃめちゃな肉食っぷりというか軽さに引いてしまい、ついていけなくなりました。
by りんずう-
絵は綺麗で読みやすいです。ただ話の展開が早過ぎて。見合いで相手が苦手な上司→その日にいたす。はあり得なさ過ぎやしませんか。
by こんぶしいたけ-
お見合いからの展開が早すぎ、ヒロインはもう少し意思をもってほしかったですが、絵がとてもよくて特に課長がステキです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
うん
おもしろいとは思う。
ヒロインちゃんが本当にステキな女性で
笑顔、雰囲気、人となりが癒されます。
きっとこれから幸せが待っているはず。
今後も楽しみです!by シュンシュン0420-
怖ーい上司さんが実はちゃんと見ててくれたりしてていい人なんじゃないって思ったら、その人とお見合いなんてびっくり。優しかったり、Sだったり。でも、溺愛だったり、ヤキモチ焼きだったりと可愛い。
by 改革-