みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お見合いからの急接近
受付嬢から営業アシスタントになって、
成長していくヒロインほのか✨
イケメンだけど仕事の鬼👹桐生課長。
お似合いの2人、王道のラブストーリー!by サンキューたか-
いい!
俺様系で私だけにゾッコンみたいなのが大好きです!
家事の合間に見るのが毎日の楽しみで、生きがいです!by ☆ak☆-
転生ものとか聖女ものとか貴族ものとかが多いので、日本の普通のオフィスストーリーが読みたくなって読んでみた。これといった特徴が無いかな。
by ADはち-
展開が
展開が早いですね。服がぬれたからと部屋に行くかな?思いっきりスープこぼすほうがいいかも。ちょっとお話について行けませんでした。
by ひかりのさきに-
厳しい人かと思えば、主人公に向ける優しい顔がかっこよすぎる!こんなすてきな人ならすぐ好きになるのもわかるわかる。
by 梨桃-
めちゃくちゃ面白いです!
桐生課長のツンデレなとこがまた良いです。
ちょっとSなとこがたまりません。
番外編も良かったです!by さやまあ-
オフィスラブ!
無料のみ読みましたが、気になる上司とまさかのお見合いの席で出会って付き合う流れに!お互い惹かれあっていたこともあってスムーズですが元彼登場で少し荒れそう?
by ふじっこちゃん-
無料分読みました
主人公穂乃香は受付嬢からいきなり営業課へ異動となる。
気晴らしに受けたお見合いに行くと、勤務先の上司桐生課長が… って、この展開がマンガならではです。 ご縁といえばご縁ですが、お見合い当日にベットインて笑
途中元カレとかも出てきますが、たいしたドロドロもなく比較的穏やかに順調に愛を育み結婚へと向かうストーリーですね。by ぴろみんまん-
ヒロイン可愛い
ヒロインが可愛くて、そして、彼の男性目線の視点も新鮮で読んでいて楽しいです。大人な恋愛なんだろうけど、キュンキュンしますね~
by チビエミ-
あり得ないけど好き!
無料を読んで続きが気になり課金して
一気に読んでしまいました。
お見合い相手が苦手な会社の上司で
いくら顔見知りとは言え当日にやる事
やるのか?と思うけど相手は主人公に
気があった様だし主人公も悪くは思って
いないなら、ありなのかしら。
とにかく溺愛されており何事もなく
ハッピーエンドだから、よかった😆by ララス~ン-