みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
NEWいやいや行ったお見合いがイケてる上司。あ〜コミックならではの展開!すぐ関係を持ってしまうのはナゾだけどその後相思相愛でハッピーエンド!!とはならず、元カレ登場でいろいろ起こりそう。
by めめちゃコ-
NEW独占愛、良いです。
まず絵がほんわかしていて好きです。内容は、お見合い当日に体の関係と強烈ですが、お互いに惹かれるものがあったのでしょう。上司の独占愛、良いです。
by おむすびちゃん-
NEW無料分読み終わると、ポイント高くなる。
穂乃香が異動になってからの頑張りが良いですね。頑張っているシーン、好きです。桐生課長もカッコいい。無料分を読んでますが、これから先どうなるのか読みたいのですが、ポイントが高くて、進めません。
by kyhom-
NEWまだ数話読んだだけだけどえらく展開早いですね。いや、まあ良いけど。お見合い初日にそんな展開になる?元々同僚だからなの?いいのか、上司として。
by エラータ-
NEWサクッといいとこ取りな作品
冷静沈着鬼?上司からの超甘々彼氏への変貌にキュンキュンしているうちに、気づけば全巻読破していました。
とにかく、致すまでの時間、手間があまりになさすぎて、現実だと節操がなさすぎる気がしますが、ちょっとしたハプニングも盛り込まれており、主人公、彼ともに素敵で楽しめます。by こたつまん-
NEWありがち
ありがちな設定てすが、絵柄がマッチしてて嫌味がないです。仕事は有能なのにちょっと抜けてておっとり系のヒロインがかわいいです。
by 山茶花のヤド-
NEWステキな
出会いが重なれば、素敵な関係が生まれるのですね
この作品においては
親戚がうるさく感じることはあまりありません
それは、男性も女性もステキだからです
なんだかほっこりしましたby コハクまる-
NEW受付嬢から営業アシスタント。
とりあえずのお見合いで、まさか憧れの上司。
汚れた服を乾かすのに一室へ。
展開早すぎです。by ゆか87-
NEW絵が綺麗!
これから面白くなっていきそう。それにしても受付嬢から本人の希望もないのに営業アシスタントに異動は、だいぶ畑違いな気がします…。
by のの1212-
NEW面白い!
無料分だけしか読んでませんが、2人の出会い方も思いがすれ違いながらも好意を持って、お見合いで打ち解ける。そのままハッピーエンドで!
by きんみぃ-