みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
NEW朝中からに憧れていた受付の仕事を一生懸命頑張っていたが、営業のアシスタントに移動となる
上司は、口調がきついが、本当は自分を評価してくれていることがわかり、アシスタントを頑張ると決めた。断れず一度お見合いをしてみることになって、そこに現れたのが上司だった。その後の展開が楽しみですby りやか-
NEW美男美女の恋愛いいですね。恋愛に興味が無かったように思えるヒーローがヒロインにメロメロになっていく過程が、読んでいて楽しいです。
by みにみみみのん-
NEW絵も言葉もかわいい。ヒロインがかわいいので読んでいて楽しい、おすすめの作品です。いろいろと展開は、ありがちなところもありますが、それでも読む価値あり!のストーリー。しばらく読み進めて、楽しもうと思います。
by 夏のはちみつ-
NEW羨ましい
オレ様上司に憧れます!
仕事ができて、イケメンだけど、「観賞用」って言われてるのはかわいそうだな。
受付嬢を頑張ってきて良かったね!by MOMOん-
NEW無料話だけでキュンキュン
女性の夢かもしれない流れだと思いました。桐生課長の不器用さと優しさがパーフェクトだと思います。まだ途中までしか読んでないけどとても楽しみながらすすめます。
by ラリー。-
NEWキレイな作画
作画が美しい。主人公のほのかちゃんもも桐生課長も、大変キレイに描かれていて、どんどん読みすすめたくなる。
by アップル33d3-
あんまり
大変長いタイトルでたまたま目についたので読んでみました。ですが個人的にはあまり興味の枠内容ではなかったので、課金まではしないと思います。
by みみなこ-
おもしろいけど一話が短すぎる!
一話が短くて75ポイントはちょっと高すぎる気がします。。
仲良いなあとほのぼのしますが、もう課金はしないかなあby cocor6-
元受付嬢のアホ女にひっかかるイケメン
元受付嬢のアホ女にひっかかるイケメンエリート男性のお話
なんてサブタイトルつけたら誰も読まないだろうけど
会社員経験の読者は、この設定からしてドン引きで
ヒロイン悪い子じゃないけど人生なめてるかアホすぎか
そんなヒロインがいいってエリート上司も、あんまり人見る目がないのか
はたまたヒロインと同種かって印象by 井浦新?-
広告から飛んで来ましたが、美男美女で、ストーリーも面白くサクサク読めます。最初から急発展ですがこれからどう進むか楽しみに読んでいきたいです。
by かやまかやま-