みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/14 23:59まで)
NEW主人公の女の子が可愛い
ほんわかな雰囲気の主人公が可愛い。そのうえ、仕事には真摯に向き合う一途なところがおせます。そんな主人公だから相手も惹かれたんですね。2人のハッピーエンドが見たい。
by なおととろ-
真面目な主人公たちがお見合いでいきなり
受付から営業部のアシスタントに異動。厳しくてすぐやめてしまう人が多いポジションだがヒロインの頑張りに、普段は冷徹な上司であるヒーローも一目置くように。そんな中、仕事の合間に気のすすまないお見合いをしたら相手は!更にその日に結ばれて!というストーリー。
とても真面目そうで常識ありそうな主人公たちに描かれているので、この流れのギャップの大きさがインパクトあります。女性に興味がなかった冷徹ヒーローがヒロインに沼っていくのもいい感じです。コンパクトに纏まってて読みやすいです。by ダブルノノカ-
好きです
オフィスラブ好きです。絵も綺麗です。お見合いから始まる関係もいいですね。もう少し強引な俺様的な感じも見てみたかったです。
by マーッキン29-
柚和杏先生の絵が大好きです。ほんわかした雰囲気の可愛らしさの女性がとても好きです。男性もイケメンで、理想的な美男美女カップルで羨ましい。
by はな3-
ドキドキ
お見合い相手が上司だったパターンからーのー溺愛なんて、ありがちな展開だけど、絵が可愛いし、ヒロインも可愛い。
by うさび-
面白い絵も見やすいです登場人物が現実的
凄い面白い
ありえない話だけど…
先がきになりまふ
どんどんよみたくなる
きっとラストまで読み切りますby まるまるき-
設定がそこまで無理ある感じではないので感情移入しやすくてストーリーがスっと入ってくる感じです!イラストもかわいくていいです!
by あいいうええ-
絵がキレイ
この作者の絵が好きです。お見合い当日に現れたのは直属の上司桐生 その日のうちにベッドを共にしてしまうなんて……。穂乃果ちゃん大丈夫?
by かぁくんZ-
これからは?
色々な出会いがあって、様々な愛が芽生える。愛の表現は人それぞれ。お互いの距離が狭まっているのが感じられ、今後に期待したい。
by ゴージャス姫-
穂乃香がかわいくて性格もいいのと上司の聡さんもカッコいいので読んでいて、とても気持ちいいです〜
元カレも絡んできそうですが、楽しんで読みます。by あーじゅん-