みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEWお見合いに来たのが上司ってやだな。でも桐生課長ならあり?!いつもはこわい桐生課長が自分だけに優しくデレデレになってくれるなんて…ありだわ。
by hummingbird8-
NEW好みです\(^o^)/
初めてレビューしましたm(_ _)m
絵が柔らかくて好みでした。
今までは読むだけでしたが、レビューは皆さんの読んで書いてみたいと思いました。
ストーリーも展開が良く、絵も柔らかくて癒されます(*^^*)
キツイ話しは心が疲れるので、、、
癒されたいお疲れの時にオススメ!by ぷぅチュケ-
NEW実際いきなり異動はあるけど
ぜんぜん違う部署やし
大変だよねー!ほのちゃん偉いなー!
しっかり玉の輿!!!by まぐぐぐ-
NEWはじめは広告を見て面白そうだなぁと軽く見ていたのですが、無料分とかもあってハマりました。短めのお話なので課金もして読んだら益々面白かったです。お見合いのドキドキとが初々しくて最高でした。
by ベタ-
NEWギャップがよい!
ほのかちゃんも、一見奥手に見えてしっかり大人でした。ちょっとしたすれ違いも、あまりこじれず。トントン拍子に進んでますが、話数を見ると両者当て馬出てきそう。
絵もきれいだし、最後まで読みたいと思える作品です。by 蛍と虹-
NEW😂
お互いの趣向があった相手に出会えてよかったですね。まだまだ波乱含みな予感はしますが、それも楽しみです。
by サクラ⁂-
NEWおもしろい
絵が綺麗で読みやすくて、どんどん続きが読みたくなります!課長のオフィスとプライベートでの変化がドキドキします!
by さつまいも~-
NEW無料版まで読みました。なかなか面白かったです。ちょうどいいところで終わってしまったので、またポイントがたまったら、続き読みたいと思います
by ゆりえっち-
NEW設定は面白いと思いますが、素敵な課長がお見合いの時、急にくだけ過ぎでびっくり。二人ならではの展開が他にもあったのでは?それともこれから何があるのかな?
by Drちぇろ-
NEW夢です。
お見合い相手が知り合いで話が進めばあっという間よね。それがえりーとならなおさらよね。夢みたいな話。うらやましい。
by ピッピックローバー-