みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/13 12:00まで)
NEW絵が良い
穂乃香ちゃんの可愛いお顔が作品をより盛り上げてますね!
デレながらも溺愛して読んでて楽しいです。
ちょうど良いですby 葉🍀-
NEW面白いです。
絵もすごく綺麗で見やすいです。ライバルもかっこよくてでもギラギラした黒い部分がないので読んでて面白いです。
by nyanya-
NEWすごく良いです!絵が綺麗で読みやすいところが良いのと、エロスの描写もとても良いです!ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンなので読んでて胸キュンです!元カレが出てきて…どうなることやら!続きを楽しみにしてます!
by りんごマミー-
NEWほんと、絵がほんわかだけど
最初から飛ばしてて追いつけません笑
気持ちは両思いだからいいのかもだけど、、
課金はビミョーですby リリーたすかる-
NEW安心して読める
お見合いをしたら、相手は上司だった。二人は相思相愛。まだ、読み途中ですがドロドロしたあくどい感じのしない、安心して読めるお話かと思います。先が楽しみ。
by こはぜ775-
NEWエリートに独占欲強めの人が現世にもいたらなぁ…笑
そうそういないですね。
ヒロインが羨ましい^_^
漫画なので楽しく読まさせていただいています!by 匿名キラリ-
NEW良いですね
なかなかの優作ですね。ストーリー性が抜群で話題が尽きない。絵もとにかくキレイでみやすいです。課金致します。
by しんおじさん-
これは運命ですね。
仕事の時はビシビシの桐生課長が、プライベートではSっ気のあるデレデレモード。
表紙画と中の画の印象がちょっと違うけどおもしろいです。by 白米2-
楽しく読めます
小さいころから受付のお姉さんにあこがれてたヒロイン。受付から営業部に異動になってしまいますが、その上司がお見合い相手だった!というとっても漫画らしい展開です。楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
無料分では性欲うんぬんまではあまり描かれていない気がします。気になるけど、ここかぁって感じで課金はなしかなぁと思います。面白かったけどね。
by ゆまんち-