みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まずイラストが安定していてきれいで読みやすいです。
ストーリーはありがちなようで『このパターンもあるのね』といった内容でした。
私はとても面白く読みすすめております。by とみせらちゃん-
勘違い
勘違いしたらあかん。この人は、受け付け嬢が出来るほどの美人さんで、そのビジュアルあってこその、イケメン社長とのロマンス。。、
よく芸能人の結婚相手が一般人と言うけど一般人じゃないパターン。by 優沙子2-
結構あるあるお見合い話
受付嬢だった穂乃香は突然営業部へ移動してむしゃくしゃ。
おばさんから勧められたお見合いに行くと営業部のイケメン上司がいていきなり肉体関係を持った。
相手はそのまま結婚に進もうとしているが果たして穂乃香は納得出来るのかな。by たえ愛-
会ってびっくり
会社の怖い上司がお見合いの席に来てお互いに
びっくり
意識し始めてお互いに惹かれ合って
早く皆んなに言ってしまえば良いのに!
結婚が決まるまで言わないのかな?by 東海ミッキー-
無料だったので読んでみました。
課長!素敵ー!溺愛されてみたい、
嫌な人いなくて気分良くよめます。無料まだ残ってるので楽しみます!by あかざ31-
展開が早くて良い
ありがちなオフィスラブと思いきや主人公の努力する姿に共感が得られるし、上司との自然な距離の詰めかたも交換。それに偶然が重なっていいスタートです。おすすめ!
by メルヘン29-
かわいい
男女2人ともかわいくてキュンキュンします。
いつもはポイント課金しないんだけど、この作品は最後まで読みたくなって思わず課金しちゃいました。by ゆゆかー-
可愛い
まずヒロイン可愛すぎて、素直で前向きで魅力ありすぎる。そりゃ好きになる男子続出になるわね。なかなかドキドキシーンもあるけど素直に可愛いからいい作品
by はなさんやま-
独占欲と言うネームに引かれて、、
今だに独占されると興奮してしまう私なのでこんな愛してもらえる女性漫画が大好きです!
激しくなく優しさのが強い独占欲をニヤニヤして見れるお話です!
よかったです!!by たなかかよ-
俺様系男子と性欲が一致してるなんて最高すぎました!!私の性癖にマッチして読む手が止まらなかったです!本当に読んで良かったです!
by カラリング-