みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あり得ないけど好き!
無料を読んで続きが気になり課金して
一気に読んでしまいました。
お見合い相手が苦手な会社の上司で
いくら顔見知りとは言え当日にやる事
やるのか?と思うけど相手は主人公に
気があった様だし主人公も悪くは思って
いないなら、ありなのかしら。
とにかく溺愛されており何事もなく
ハッピーエンドだから、よかった😆by ララス~ン-
無料分まで読んでの感想
ほのかが桐生さんと元カレからそこまで思われるのかがよくわからないけれど、仕事も出来てイケメンの桐生さんがお見合い相手から、愛されるほのかが羨ましくもあります。
by ちいたんママ-
絵が好き
お見合い初日にーって漫画ゆえに?と展開早くて驚きましたが、それも言葉で言わせるわ、二人にとって初なのに後るからなんだ。。とまー色々とびっくりでしたが、ほのかちゃんのふわふわ雰囲気が可愛くてでも芯があるところ良いです。
by ことぶ-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでいません。セリフ多めな漫画で少し時間かかり疲れました。この先どうなるのか、もう少し読んでみようと思います。
by まなまなまなみな-
ストーリーは良いです✨
甘いストーリーと早い展開です。
ストーリーの内容は好きなのですが、登場人物が幼く見えてちょっと大人な場面に合わない感じがしてしまい、そこが残念です💦
キュンとする場面もあり、良い感じなのですが、幼さで➖⭐️です。by Joysoul-
ありそうで無さそうなストーリー!
お見合いでまさかの上司と部下がお互いに惹かれあっては両想いになりって感じです!by x_x.-
どМの主人公とSの彼のお話かな?
内容は激しいのもあるけど、絵がキレイなので凄く読みやすいです。24話無料ありがたい。by あんみ、-
ドキドキが止まらん!
清楚で可愛い主人公とクールでかっこいい桐生さん、お見合いからベッドインまでの流れが異様に早かったけど絵になってるから全然許す、っていうか、もっとやって~二人のイチャイチャたまりません!
by シューマイ大好き-
かわいい
主人公のヒロインの方がすごく可愛いです!おめめもくりくりで反応やリアクションも完璧!です!
1話から三角関係が見えてくる面白いさくひんです!by らんくどしゃ-
まずお見合い相手の写真とか確認してないのに疑問。ヒロインにそこまで魅力を感じない。お見合い当日に上司と部下なのにそういう関係になるのが軽率すぎる。内容の薄いありがちな漫画だなぁと思いました。
by キットロー-