みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
広告で上がってきたので読んでみました。展開が早い!大体は有料版からのシーンが、早い段階で展開するのでさくはく読めます。少しお高いので星四つで。
by ブラウンラブ-
読み始め
移動 素敵な上司?
まさかの見合い相手
どうなるの?
嫉妬されて、いじめられて?
でも違うのかな
楽しみに読み進めますby 野菜いため-
むちゃくちゃ良い
久しぶりに、はまりました
良いな.羨ましいな。って思いながら読めました
展開は早いですが笑 番外編もすごく良かったby オガちゃん7-
トントン拍子
親戚に強引にセッティングされたお見合いの相手はつい最近上司になったばかりの人。
最初は怖いと思っていた上司だけど、意外と優しい良い人なのかもと思いはじめたタイミングで、お見合いで再会し、そのまま…❤️
そんな都合のいい展開ある?って思いつつ、続きが楽しみ。by あならさなまあたまさはら-
予想外
冒頭数話の感想ですが、
普通この手のストーリーって、職場の関係性を考慮してなかなかそういう関係にならないのか多いのにいきなりきたか笑笑by 匿名ですか-
驚きの展開
上司が見合い相手、見合いでお茶こぼし、ホテル、、、信じられない展開ですが、楽しく読みました。
絵も綺麗で、桐生さんのデレ具合もいい感じでした。by ごりごりくん-
まさかの お見合い当日に 。。(汗)
無料分だけ読みました。
穂乃香ちゃん。てっきり清純で奥手だと思ってたから、上司でイケメン桐生課長との お見合い当日にエッチして最後までしちゃうとは ビックリ驚きでした。
まぁトントン拍子に結婚の話が進んで、職場の仲間たちも良い人ばかりで安心して読めましたけど、これから何かトラブルとか発生するのかな?
先が楽しみな お話です。by stskun-
まあなんか漫画で読むのが見つからなかったらこれを読んどけばいいねって感じです漫画自体もしっかりいいし時間を潰せますね
by Hizyuig-
みなさんがレビューしている通り、登場人物のキャラクターが真面目、清楚なのに、お見合い当日からハイスピードで関係が進んでいくことに戸惑いつつ、それもマンガと思って楽しめばよいと思います。
by k.tykn-
素晴らしい画力