みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
可愛い
可愛らしい2人のラブラブなやりとりで癒される〜なのに意外とエロだったりで、目が離せません。無料分も多くて超オススメです。
by minmin147-
絵がかわいい
無料分読み進めています。
絵がかわいいくて癒されます。話の展開が気になるので追いかけようと思います。by キンモク-
2人ともお美しい
ちょっとお高いポイントでしたが、無料多かったので最終話まで読みました。
作者さん、絵も好きです。
短編ですが、エッチシーン多くてエロいです。
お互いに惹かれあってきてる所での偶然のお見合い。
最初の彼とのことがあったから、今度は、自分の気持ちに正直になれたのかな。
お似合いの2人、ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
展開が早いです
無料読みから、一気に最終話まで読んでしまいました。サトシさんのクールな仕事ぶりに、ホノカさんの和やかな雰囲気が、とてもお二人を綺麗に表現されてて、読んでいても、ほっこりしました。
by あわわー-
なんとラッキーなお見合い!
お見合いから濡れた服を乾かす為、部屋をとるって…そこまでするか?
穂の香ちゃんバスローブに着替えてるしこれお互いに誘ってると言われても仕方ないです。
二人はもうお互いを好きになっていたのですよね。
努力家だし、美しい所作で柔らかい雰囲気の女性、そら誰でも好きになりますよ!
見合い前に課長さん「相手が彼女だったら」ってつぶやいてるものね。
二人にとっては願ってもない相手だったのですね。
あとは二人のイチャコラを楽しみに読みます!by granma hiro-
絵はふんわり可愛い感じです。
話もありきたりかもですが、私は好き(笑)
主人公がなぜそんなにモテるのかは謎ですが、きっとおっとり穏やかな感じが良いんですかね?
羨ましいです!(笑)by ちゅけちゅ-
王道。
流れはほぼ分かるストーリーだけど、絵がキレイで好みだから、読んでて楽しい。美しい人が美しく、イケメンがイケメンに描かれているというのは読んでてかなり重要ポイント。ホント読みやすい
by ゆー28-
何これえええ、、、!
めっちゃ絵柄、話、もう全部好きで私が求めてた漫画の内容でめっちゃ感動したマジでこの本読まん血絶対損するでええ!!
by かおちゃんだよおおお-
見た目とのギャップが
めっちゃおっとり型の受付嬢と
めっちゃ仕事の出来るイケメン
急に配置換えで一緒に仕事する様になったけど
お互いに惹かれあってそしたらたまたま見合い相手が
2人の雰囲気とエロさのギャップが面白いですねby ドキドキするよね-
いいですね~極上エリート!!現実にいてほしい(*´ェ`*)
女性も所作に美が出るんですね、心がけて気をつけよby Fuu…-