みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵がキレイで展開が早くて良いですね。マンガならではの非現実的ではあるけど、公私ともにハッピーになりそうな応援したくなるカップルです。
by white8-
早く幸せになってね
なんて素敵な二人でしょう。今を逃すと絶対邪魔が入る。素直に正直な気持ちを伝えて良かった!ここで、恥ずかしがってすれ違うと、すれ違ったままになる。
by アタックナンバーワン-
イラストもお話も好き
めちゃイケメンから大事にされるストーリー。こういう女性が大切にされて幸せな感じのお話、すごく和むし癒されて大好き。
by にゃあぽん-
好きな作品
エブリスタで原作を読みました
コミックが出たと知りこちらへ来ました。
原作も良かったですが
コミックも大満足です。
絵も好きです。by ろうがん-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。まあまああるあるのストーリーですが、溺愛が好きなので
楽しんで読めます。by cold-
一目惚れだよね〜
穂乃香ちゃんと、桐生課長はきっかけはお見合いだけど、一目惚れだよね〜って思うのは私だけでしょうか。
似たようなストーはたくさんあるけれど、何度か読み直しても、この作品はキュンとさせてくれます。
作画の美しさもですが、登場人物が丁寧に描かれてるのが好きです♪by ちゅっちゅっちゅ-
何とも言えませんね
あまりにストーリー展開が稚拙です
もう少し大人になっても良いのではと思いました
絵はそれぞれ好き嫌いがあるので 何とも言えませんが
課金をするか と考えたらノーと思ってしまいますby はなばば-
人生が嫌になりお見合い話を進めた2人が、同僚である事なんてあるのか?不自然な導入にもかかわらず、2人の恋する表情がたまらなく素敵💓
by よしまみまみ-
良い
Mっ気女子に定番だけど、外さないSっ気上司。
最高の組み合わせ。
台詞の言い回しも好き。この後どー言う展開になるのか楽しみ〜!by おはらさん-
う~ん。
見合い相手がパーフェクトすぎ。でも羨ましい作品。リアには絶対に無い話だけどヤキモチと嫉妬した上司が素敵。作品の内容が読めたので購入はしないです(笑)
by えっ子-