みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. だから、あなたはお終いです
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
だから、あなたはお終いです
  • タップ

1 - 10件目/全29件

NEW
    ストーリーはまぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

ただ細部が甘いというかご都合主義と言うかリアリティやら色々なものに欠ける
    現実にはこう上手くはいかない方が多いんじゃ? てなシーンは豊富

復讐系

好きなジャンルです。ヒロイン?の動きが戦犯だけど怖くて可愛くて面白い。途中に出てきた元友達の女の子に何があって何をして離れていったのかが謎のままなのでそこも読めたりアナザーストーリーになったりしてたらより面白いかな。

内容は

内容は普通の、別のやり返す系のものとなんにも変わらないですね。絵が違うだけって感じかな。好きだから見るけど

復讐は悪魔の仕業。

ネタバレ レビューを表示する

有数進学校の生徒会長神城白鴉3年、兄思いな妹呼兎(こと)とパートを3つ働いてる母空、貧しいながらの生活が突然終わり、その訳は、沼田副会長や取り巻きの阿藤、成宮などの嫉妬が悲劇を生む事に校舎のボヤ騒ぎの濡れ衣、母の昔の仕事風俗の仕事の発覚を公然と非難されて母はみづからの生命保険と引き換えに二通の遺書を残し自殺、愛する妹は車に撥ねられ意識不明にその裏には副会長らの企みがあり、落ち込んでいる白鴉に協力者夜木マリアがあらはれ復讐を唆すこの後どうなるのか楽しみです。

復讐相手が苦しむのは気持ちいい

ネタバレ レビューを表示する

家族を酷い目に合わされた主人公が、同じ学校の女生徒と手を組んで家族を酷い目に合わせた奴等に復讐する話です
    そいつらをところん追いつめるとのことですが、果たしてそんな何でもかんでも上手くいくでしょうか?ご都合主義な気もします
    しかしそう言いつつ性格最悪の奴等が苦しむ様は気持ちいいもの。って事で結局読んじゃってます

これからに期待。

まだ、復讐を始める前まで、読みました。表紙が、なんとなくエロかったので、避けようかと思ったのですが、内容には、今のところエロさはなく、安心して読めます。虐めの加害者は、いかにも悪人顔で、主人公は、イケメン分かりやすい話で、意外性は、ないですが、いいひと過ぎる主人公が、これからどんな風に復讐するのかに期待します。

復讐が物足りない

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で見やすくて良い。悪党どもの悪逆非道振りも、どことなく間が抜けていて犠牲者も絵的に残酷な表現はされていないので安心して読める。ただ主人公がこれでもかと酷い目に遭わされているのに悪党どもが首をくくるまでの絶望感が弱い気がする。もっと酷い目に合わせてもスッキリして良いのでは?

んー

途中からなにがなんだか 分からなくなってきてしまいました(>_<) ストーリーを盛り上げたいのは分かるんだけど、余分なキャラ入れちゃうと なんだか冷めちゃう…

by ame0619

うーーーーん

最初面白そうだったから読み始めたけど、なんか、あんまり発展しないし、シチュエーションがよくわからないし、これ以上読むか迷っているところ、

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

順風満帆に見えた主人公は妬まれて家族も巻き込んで酷い目に合わされる。
    そこに復讐をしましょうと言ってくる生徒、共に復讐を始める。割とサクサク復讐は進む。最後はどうなるのかなぁ、、、なんで復讐の話を持ちかけたのか気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー