みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに上手くいく?
誰かを自殺に追い込むまでのエピソードがスムーズすぎるし、どうやったの!?って現実離れしてるところもあるとは思うけど、先が気になって読んじゃう
by のりママゆき-
ちょっと怖いけど、読み進めています。でも、こんなに次々と人が死んだら、学校も警察も動くのでは?と少し曖昧さも感じながら読んでいます。
by またな7-
身内をやられたらって思うと同情すらしてしまう。
ざまあみろって思うけど、優しい人間ほどそんなに割り切れないから結局形を変えてブーメランになって、一生自分の中から消えない傷が残る。
誰も浮かばれないから読んでて辛い。by 韓18-
黒幕が怖い!
家族をキズつけられるのは、1番許せないことだと思うので、その復讐劇がとても怖いけど、これからどう仕返ししていくのかが気になります
by ひかりちょん-
かわいい2人
復習したって気持ちが晴れるわけではないけれどせずにはいられないくらいなことをされたら生きるかてにしてしまうのかもしれない。やぎの気持ちがまだわからない。
by 佐宮瞬-
顔面にモロ硫酸かかってんのになんか熱いなで普通に生活して呼吸してる&なぜか包帯が膿んだ患部にくっつかずにシュルっと取れちゃうのがおもしろかった(笑)
が、これは漫画だからギャグとして流します。
話はよくある復讐ものですが絵がきれいなので無料分から先も購入しました!
続きたのしみですby ましろ21-
怖い
面白そうだから読み始めたけど、怖い。今時の学生ってこんななん?何かしても金でもみ消す…。自分が金持ちな訳ではない。親が金持ちなんだょ。自分で金稼げるようになってから偉そうにしろ。
by みき~-
毎日無料分13話まで読みました
シリアスとギャグが入り交じる感じ、すんごく好き!見てて心苦しくなる場面多いけど、そこのバランスがちょうど良くて楽しく読み続けれます!!
キャラの個性も色々でおすすめです!by てんてこふ-
主人公の復讐劇、やっぱり頭の良い人は復讐もさすがのものです。
今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。by ごとうgtto-
お話は非現実的で漫画だからの流れなんだろうなと思いますが、なんやかんやで続きが気になるので読ませてもらっています。
by ◎ねねね-