みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWハマりそう
これも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらハマりそうで続き気になる
by どの名前がいいの?-
NEWタイトルからして胸糞悪いけど、1話を読んだら本当に胸糞悪かった。こういういじめ?もはや犯罪はどうしたらなくなるんだろう、と虚しくも思ってしまう。ここから復讐?でスカッとするのかな、と思うけどなんだか読む気が失せた。
by カータン2002-
NEWそりゃ…
復讐したくなるでしょ。
しなきゃ気が収まらないでしょ…
でも、それが負の連鎖にならないことを願うばかりです。by いわポン-
NEWぅわっ!!
何この話!!?
クズ過ぎる。
元生徒会長に頑張って欲しいけど、悪い事にあまり手を染めないで欲しい。
ハッピーエンドで終わって欲しい。by バニ蔵-
NEW恐怖
人をどこまで追い詰めたら気が済むのかというくらい最低な行いをした相手に復讐するという決意が伝わってくる内容。
by ふたりでピース-
NEWなんか親がお金持ちってだけで、カースト上位のクズどもの苛め3人組が、胸○そ過ぎるー!
元生徒会長くんは、めちゃいいコなのに妹さんは交通事故で(わざと3人組に嵌められて)お母さんは、自●!こいつらの所業鬼畜にも程がある!
復讐のために3人組を自●に、追いやるみたいなので、目には目を!…(実際は無理なコトだけど、そこは漫画♪︎)思い切り暴れて、スッキリ展開期待します☆☆☆by pinkのうさぎ-
NEW酷すぎる…
いじめ怖い。お金持ち怖い。
やり返すのはいいけど、自殺に追い込むってすごい内容だ…
でも気になるから読んでみようby ざぴーす-
NEW狂気的なタイトルに惹かれて試し読みしました。
面白そうだけど、続きを読みたいと思えなかったので課金はしません。by ららりりきき-
NEW完璧な生徒会長が実は質素な家庭環境だった、、、までは良かったのにそこからの転落が辛すぎてついていけなかった。
その後はストーカーみたいな女の子と手を組んで、転落の元となった相手に復讐していくストーリー。by なおたかまる-