みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
復讐シリーズ系の作品でとても先が気になます。1人目が自殺して残りの2人はどうなるのかとても気になりますね。
by バッサー-
NEW復讐ものは苦手なんですけど
復讐ものは苦手なんですけど、やはり場合にもよるなと思わせられました。正規のルートで裁けない悪人は、徹底的に潰していいと考えているので、この漫画でスッキリさせていただいてます。
by CHEMICAL-X-
NEW復讐
色々な事があって母親が自殺した仕返しをして自殺というか全てを捨てさせるように持っていくのがちょっと興味がある
by くろこだるま-
NEW狂気!?
理不尽な事とか、想像を超えてくる対応してくるママ友とか居てるけど…
コレは酷い…
けど、それに負けんぐらいやばい女がおった!!!!!
ゾッとするけど、きっと2話も読んじゃうなby ちーむまぁま-
NEW面白いけど
あまりにも気の毒すぎて。
こんなことあったら問題なのに、あり得ないかな?
ここまでできる子供っているかしら。by ヴィオラさん-
NEW夜木さん可愛い
イジメ返しと似てますが、絵が綺麗だし主人公の神城君もかっこいいし夜木さんも綺麗で読みやすいです!
復讐しながら2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望ちゃんaco-
NEWフルカラー
縦スクロール苦手でした。それが、この作品は十分満足です。内容についても心理戦に興味が、そそられます。
可哀想であり、愛する人の為に散々な目にあい。また、あわせて笑う奴らをどうやって…
人物の絵が可愛らしく、復讐ですが応援したくなりますね♡by ~パタコ~-
NEWめっちゃ面白くてハマります!
母と妹を学校のボス的存在の奴らに、傷つけられた主人公。
医大の推薦も奪われて絶望的になったときに、救いの手が差し伸べられる。
そして母と妹を傷つけた奴らに復讐を誓う。
現実ではなかなか出来ない復讐を、この作品はしてくれます。
せめて物語の中でも、悪い奴を懲らしめてほしいと思うので、すごく面白いしハマりました。
奴らがどうやって破滅するのか?
めちゃくちゃ楽しみです。by ピコlove-
NEWうーん…
成績優秀で生徒会長もつとめるのに貧乏っていうギャップは面白い。ただそこからの転落人生がえぐすぎて読む気がなくなりました。
by ティモリード-
NEW始まりが怖すぎます。ですが、何も不自由がなくお金を持っている家に生まれたからといって、偉そうにするのば許せない。早く制裁して欲しい。
by mii。。-