みんなのレビューと感想「だから、あなたはお終いです」(ネタバレ非表示)

これからに期待。
まだ、復讐を始める前まで、読みました。表紙が、なんとなくエロかったので、避けようかと思ったのですが、内容には、今のところエロさはなく、安心して読めます。虐めの加害者は、いかにも悪人顔で、主人公は、イケメン分かりやすい話で、意外性は、ないですが、いいひと過ぎる主人公が、これからどんな風に復讐するのかに期待します。
by にゃん吉くん-
復讐が物足りない
絵は綺麗で見やすくて良い。悪党どもの悪逆非道振りも、どことなく間が抜けていて犠牲者も絵的に残酷な表現はされていないので安心して読める。ただ主人公がこれでもかと酷い目に遭わされているのに悪党どもが首をくくるまでの絶望感が弱い気がする。もっと酷い目に合わせてもスッキリして良いのでは?
by あずま996-
面白いです!
社会的地位とお金に守られているいじめっ子に家族を奪われて復讐する話です。
主人公はお金持ちがたくさんいる私立に奨学金で入れて成績優秀。
元々頭が良いので、ヒントと助けをもらいながら復讐していきます。
けど、やっぱり主人公がすごく可哀想なのでできれば親が生きている内に相手を酷い目にあわせてほしかったなあ…とか思ったりもします。
パートナーはラスボスなのかなあ?と思いながら最新話読みましたが、まだまだ謎が多そうです。by ほの〜-
んー
途中からなにがなんだか 分からなくなってきてしまいました(>_<) ストーリーを盛り上げたいのは分かるんだけど、余分なキャラ入れちゃうと なんだか冷めちゃう…
by ame0619-
うーーーーん
最初面白そうだったから読み始めたけど、なんか、あんまり発展しないし、シチュエーションがよくわからないし、これ以上読むか迷っているところ、
by まややまK-
復讐劇
順風満帆に見えた主人公は妬まれて家族も巻き込んで酷い目に合わされる。
そこに復讐をしましょうと言ってくる生徒、共に復讐を始める。割とサクサク復讐は進む。最後はどうなるのかなぁ、、、なんで復讐の話を持ちかけたのか気になる。by スピンフィーバー-
オススメにあって気になったので
怖い系は苦手ですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。
1話の内容が濃すぎて、この先どうなる!?と思った矢先に救世主?が現れて…?
2話の途中で1話の初めのコマを見返して、この先こうなるのかどうか気になるので、毎日無料分は読みたいと思います。by しまぴよこ-
この作品はすごく面白いです。
読めば読むほど深みにハマります。
これからも頑張って描いてほしいなと思います。by サターン-
世の中にはこんな酷いことをされたりする人もいるのかな。。悲しいな。できるできないでしか判断しない世の中だからだね。悲しいな
by ク ミン-
復讐劇
復讐劇系の漫画です。
絵もとても綺麗です。
主人公と共謀している女の子、なにものなんでしょうかね。
主人公も何隠してるのは分かっているみたいだけど、すっきり、とは行かなそうな予感。by すずめの学校-