【ネタバレあり】裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われるのレビューと感想

裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
25話まで配信中(53~59pt / 話)

4.0 評価:4.0 44件
評価5 41% 18
評価4 27% 12
評価3 20% 9
評価2 9% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全19件

NEW

このヒロイン、確かに強気を越して高飛車で可愛げなく見えてしまうけど
    他の作品にあるイジイジシクシクもなく読んでいて気持ち良かったです。
    この先どのようにして挽回していくのか楽しみです。

by 花嵐

面白い展開

悪徳と言われているけれど、実は誰よりも冷静で、正義を持っている姫と、運命の出会いと縁で繋がった王子。つづきがきになる

期待!

最初に出会って、これ絶対また会うやつやで、イケメンになって。って思ったらやっぱり!!!!
    まだ途中までしか読んでないですけど、溺愛炸裂してほしいです♡

NEW

悪徳王女とされているが、言葉が足りないだけなような感じ。なのに、妹や部下に裏切られ、転送される主人公。いやいや!妹の方が性格悪いでしょう〜みんな見る目ないな…

NEW
    これからどうなっていくのか?

ユーフェミアは、魔法力がすごくあったのに妹と婚約者そして、自分のそばにいた人にも裏切られ大変な目に遭う。窮地を逃れるために最大限の魔法力を使って飛ばされた先は、見知らぬ地。これからどうなっていくのか?小さい頃に助けた男の子は、どこで現れるのか?

面白いです!

無料分を読み終えたところですが、、テンポが良くて、話の展開も面白いです!小さくなってしまった王女様が無事生還できるか、助けてくれた美男子皇帝が、あの子なのか、早く続きを読みたい。

NEW
    結構、好きかも。

お決まりの様に、可愛いだけのヒロインのパターンと違って、こんな鼻柱が強いけど、でも実力は有る!ってヒロイン
    好きですね~~ただ、もうちょっと、人物画を丁寧に大人っぽく描いて頂けると、もっと私好みになるんですけど…って、
    コレは私のただの我が儘です。

悪徳…?

主人公は悪徳王女というタイトルですが、悪徳というよりは、優秀で容赦ない人物という印象です。ただ天才だけど気配りが足りない人というタイプ。
    それよりも、主人公を取り巻く周囲が性格悪かったり、大局が見えていない、主人公が言う、能力が足りないという印象が強く、タイトルのアンマッチが酷いです。
    主人公がいなくなった国は悲惨な状況になることが容易に想像出来るので、よくあるザマァものになるのかなーという無料分だけ読んだ感想です。

NEW
    そういうことか!

ユーフェミア様のような、責任感のある悪女は大好きですわ。

でも、一世一代、というか何度もこれからありそうな危機が発生して、どうなるか、と思ったら、最初に登場した、いじめられていた王子がおそらく・・・・・。

NEW
    タイトル名が合っていない?

愚鈍な妹や元婚約者こそ悪徳なんではないのかな?主人公は、高スペックなだけに他人にも同レベルを求めて厳しいけど悪徳ではない。続きがきになる、面白いので星5。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー