みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分まで読みました。不倫オンナ浅はか。既婚者で妻の悪口いったり、自分のことをよく見せようとするのが、浮気夫の常套手段。結局そういう男は外面だけで冷たいから、結婚すれば自分も同じ立場になる。不倫略奪婚の経験者、きっとそういうことだよね。
by 気まぐれムーン-
NEW旦那以上に
モラハラ旦那もムカつくけど、不倫相手がもっとムカつく……
慰謝料たっぷりもらってとっとと別れてほしい。
主人公がんぱれ。by はなーーーー-
5話まで読了。
普段はこういうリアルなざまあ系(?)は避けているのですが、気になって読んでみました。
隠されている秘密はなんでしょうか。by とぃん-
⭐︎低いけど
おもしろいし、続きがめっちゃ気になるんですけど!レビューの⭐︎があまり高くないのでびっくり!課金して次読もうかなー。
by にゃん太郎衛門-
先が気になって気になって仕方ない
え??どーいうこと!?ドキドキはらはら。先の展開がよめなくてドキドキしまくり!オススメコミックスです!
by 豆柴まりりん-
奥さんを解放してあげて
不倫ハイスペック女さん早く奥さんをキモ夫から解放してあげてください。外面イイ人ほど家庭では何やってるかわからないもんです。
by Maple leaf-
元妻の姿が読めない。
マウントとるのがスキな今妻、なんで自分の生活を無理して人の上を行こうとするのかしら?そのうち、無理が出てきて苦しくなるのに!そして、自分が困ると「🆘なんて」虫が良すぎます。
by 秘密の心-
無料分まで読みました。妻子がありつつ外ではメンツを保つ為に「自分は頑張ってます!」アピールをしつつ不倫する旦那さん。最低ですね。奥さんは早く離婚したいから次なる後妻になる女性を待っている。奥さんと子供さんは幸せになって欲しい。そしてまんまと罠に掛かった不倫女性と旦那さんには相当の報いを!
by 深海244-
あと、ヨンブンノイチ、
意味😰が、、解らなくても❗️、不倫は、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル怖い、女性の、、1人強がり、又、家庭持ちなのに、旦那さんは、何してるの?、本当に、優柔不断で、怖いわーね😰、妻よ、何を、考えて、要るのかな❗️
by あとヨンブンノイチ-
すみません
まだ無料分しか読んでないんですが札束という名前がナイスすぎてもうそれだけでおもしろいです
by うにほたて-