みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

意味が分かると怖い不倫
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

3.1 評価:3.1 25件
評価5 8% 2
評価4 24% 6
評価3 52% 13
評価2 4% 1
評価1 12% 3
1 - 10件目/全13件

NEW
    想像はつくけど、読んでしまうなぁ

ストーリーはマンネリで、なんとなく推測がつくけど展開だけど、流れが良いので次々読んでしまいます。
    スッキリしなくても良いから、主人公がハラスメント行動を取るきっかけとかの背景を丁寧に描いてくれたら星を一つ増やします😁

NEW

クズ夫に頭空っぽの見た目&若さだけが取り柄の不倫女。よくある設定です。まだ7話までですが、今のところ予想通りの展開で課金は考えていません。無料分が終わるまでに面白い展開になれば課金するかも。

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクズすぎる。奥さんには経済的DVをし自分は残業と言って不倫三昧。しかも奥さんの事を酷く言っている。不倫女もおバカ丸出し。不倫されても同情の余地なしですが今後の展開が楽しみです。

NEW
    無料分だけでは分からない

ハイスペック狙いの会社員の女が取引先の”いかにもハイスペックです”という感じの男(おまけに名前が札束)にアプローチしたら妻帯者だったけれど、構わず不倫関係に突入。

男は「妻は家事もろくにしないから自分がいろいろやっている」というような言うので、自宅(白金の戸建て)を見に行き仕事でお世話になっていると奥さんと対面。

こんな感じで無料分が終了。

無料分だけではタイトルの意味は分からないけれど、課金して読みたいかと言われると、登場人物の誰にも魅力を感じないので、分からないままでもいいかなと検討中。

どういう怖さなんだろう?

意味がわかると怖いとは、どういうこわさなのか気になって課金してしまいました、、、!!
    絵が苦手な部分もありますが、続きが気になる!

性格の悪い女、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話までを読みました。
    ここを読んで、不倫女がバカな女だなってことがよくわかります。
    ここから、奥さんからどんな攻撃を受けるのか楽しみです!

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

こういうの動画では見た事あるけど漫画でどっちの視点でも見れて面白かったです!

サレ妻さんプログラミングの才能があってすごいです。
    しかも何があっても動じず文句ではなく皮肉で返せるってすごい!

ウケる!

ネタバレ レビューを表示する

これありがちな展開やんw
    絶対奥さんちゃんと家事してるよ🤣
    指輪してないのもわざとで自分可愛い思ってる遊べるアホな女を引っかかるためでしょ笑
    もう浮気相手おるわかってるけど、泳がせてたところへ女が突撃〜みたいな感じじゃね?知らんけどw

この作品を読むことで私は不倫は人の心を壊す最低なものだなと分かりました。みなさんもぜひこの作品をお読みください。

課金してしまいました

ネタバレ レビューを表示する

題名から、もっと怖い話かなあと思い、課金して落ちまで読んでみました。
    すると、だんながまさかのDV男という落ちでしたが、期待外れでした。
    絵はうまかったので読みやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー