みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
まだまだ読み始めで、タイトルの 意味がわかると怖い不倫に、まだたどり着けてませんが不倫してる女性の方は、イライラしかしません!男性も何を考えているのか?これからどうなるのか、意味がわかると怖い不倫、楽しみです!
by は〜なぁ-
怖い
ホラーとかじゃなくて、日常のほんとにある感じの怖さがあってドキドキしていました。
もう少し話の続きが読みたい感じがしますね。by リサア-
おすすめに出てきたので、試しに読んでみました。まだ面白さは分かりませんが、続きは気になるのでしばらく読んでみようと思います。
by おしお昆布-
無料分のみ読みました。巷に溢れる不倫マンガですが、当作品は視点がなかなか面白いと思います。星評価の伸びがイマイチなのは、絵がキレイなせいか、タイトルほど怖さがない。もっとドロドロドス黒い、そして寒気がするような結末だと更に抜きん出られると感じます。
by white8-
不倫相手の女は一旦置いておいて。この旦那、この夫婦、どう言うつもりなんだろ。別れない理由、なんなんだろうな。
by ドラムん-
すごく嫌な旦那だと思う。結婚した途端に妻を家政婦扱いしてるし、すごくケチ。こんな男とは結婚したくないと思った。
by レモンぐらす-
読み始めたばかりですが、すでにクセのありそうな男...どう転がってってくれるのかとても楽しみです...!!笑
by 36歳。-
タイトルの通り
タイトルの通り怖い話である。知らない方が幸せなことはあるわけで、知ってしまった後は困ったことになってしまうという
by makomiko-
無料分だけ
軽い気持ちで読んでみたら
次の話、次の話が気になって
購入してしまっている事に気づく。
話が読みやすく
でも、奥さんが謎過ぎて
また、気がつくと購入してしまっている…
絵も悪くないと思います。by ハルリ*-
主人公が引くぐらいグイグイいってるかのがこわい、、ストーカーじゃんて感じ。。奥様もどうぞって感じだったし何かうらがありそう、、
by Consuke-