みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
NEW絵柄が
苦手な絵柄で、不倫相手の女もリアルにいたらヤバすぎるくらいにヤバイのに、毎日無料で読んでしまう、ってなんだろ(´ー`)
by Youtea-
絵の表現力が乏しくて、入り込めません。やっとおもしろくなりそうっていうところで無料が終わってしまいました。どんな復讐をするのか気になります。
by さあやん100-
よくわからない展開になるので中毒的な魅力がある作品でした。
不安を煽る系なので課金してまで読まなかったのですが、一気読みをするとスカっとしそうです。by 小さな頃から-
いい題名ですね。
実際にありそうな感じで、分かりやすいですね。普通と違ってどっちが悪いとか言う感じがしないのは不思議です。どうなるのかね。
by 日本マクドナルド-
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。まだチャージがたまるごとに読んでるので何が怖いか分かりませんが今のところそこそこ面白いです。今後どうなるのか楽しみです。
by リオっち-
意味不明
ドロドロ話だけれど、出てくる人たちがありえないような極端な性格で意味不明。
12話まで読んでみましたが、感情移入することも一切なく脱落。
「意味がわかると」の題名の意味もわかりません。by はあやばあや-
絶対夫に何かある
妻が悪いように全て言ってるけど、絶対夫に何かあるに決まってる!
こういう外面良い男は信じられない!!!by むーなーさん-
展開
もうタイトルからして気になるストーリー展開。わかりやす過ぎるくらいの嫌な感じ丸出しの略奪女をさらに上をいく謎に強気な妻の対決はとても気になる。
by JMT-
札束さんが、ケチでクズとは〜
面白いー!
イケメンエリートを落としてると
勘違いするおバカさんと、
やっとクズ旦那・札束さんと、離婚できる
奥さん
なかなかのストーリーで、サクサク読めましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルからするほどスッキリはしなかった。
もう少しとんちがきいたような「怖さ」があるかな?と思いきや、よくあるはなし。
でもストーリー、絵はしっかりしてるので、面白くないわけではないです!by たらちゃんたち-