みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
最低男と最低女の物語ですか?怖い怖い!イライラしながら読めました。読み終わったあと何かの発散になればいいです
by run。-
バカなの?
付き合う相手のことを本人が発信しているSNSの内容だけで判断するとかバカとしか思えない。浅はかすぎて「実は怖い」とか世間を舐めてるの?
by pikipippiki-
配信されてる18話まで読んだけど、面白さが全く分からなかった。
お金持ちで優しい人と結婚して、勝手に思い描いたホワホワ〜っとした生活ができると思いこんでた女達と、人を人とも思わない心のない男の話。
そんな作品なら数多とあるけど、本作は盛り上げが全くない。
この程度で「エリート」で、それに釣られる元妻もマウント女も、浅はか。
つまらんけど、思いもよらない展開があるのかと期待したが、絵も迫力ないし、つまらん課金と時間つぶししちゃったなという感想。by なんですって-
落ちる
この主人公
これから どのように落ちていくんでしょうか
ただ落ちていくのなら
つまらない
反省したり 色々と人間的に
大きくなるような感じで進んだらいいのにby ゴールデンリトリバー-
無料分読みました。
意味がわかると‥と言うタイトルの通り、途中で気づいてしまいますね(笑)
サレ妻が早く離婚した理由がモラハラ。
15000円って子供の小遣いじゃあるまいし、2人分の食費なんて無理です。
いや、一ヶ月一万円生活テレビなら出来るのか?(笑)なんて、一人突っ込みしてしまいました。
先の展開があまり期待出来ないので、無料分だけでいいかなby やまさき。-
不倫女の「アタマお花畑感」と不倫クズ男の名前がいくらなんでもかなりアレでギャグとしてもイマイチかなと思いました
by まいまいまいくん-
多分あほな娘の話
無料分だけ読んだけど ものすごくアホな主人公だと思う。
ずるい不倫相手と 賢い奥さんに振り回されるんだろーな。って感じなのかなby decodeco1120-
なんか女がアホっぽい
ハイスペイケメンを狙う主人公の女が外面だけを見て男を品定めしている様子がとてつもなくアホっぽい。
そんな女の手法で意外に狙われてた札束さんは落ちた?のか付き合ってる?
妻子持ちだったのは誤算(というかSNSだけで大半予想で判断するなって感じだけど)だったろうけど、それでも食い下がらずに奥さん&子供から奪い取ろうとする姿は醜いのひとこと。
しかーし、奥さんもなかなかワケありっぽい?!
無料分はここまでだったので、不倫ものがお好きな方は続きをどうぞという感じでしょうか。by kanoka666-