みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料分だけでは先が読める話
『意味が分かると』と冠しているので、定番のありきたりのハイスペ既婚者不倫略奪話を追ってたけど…何も意外性がないまま元妻復讐開始!で無料分が終了。
課金はないです。まとめサイトみたいな展開。by 紅芋姫-
くずばっか
なのに読んでしまいました。結局こういう漫画好きなんですよね。楽しませてもらいました。読み進めていくと物語かわかるとおもます!
by しばけん123-
高収入の夫でもケチと言うか、経済DVされてしまったら、子どもも居て身動き出来ないし終わるなーとゾッとはしました。
by あああみみ♪-
展開が読めない
不倫相手を軽くいなして、動じない妻とは?新しい展開でつい読んでしまうよ。なんか秘密ありげだけど、奥さん側のストーリーが楽しみ😊
by シャンシャンの壺-
とさじろう
とても、怖いお話でした。これ系を読むと、ますます結婚が恐ろしく、リスキーなものにしか思えなくなる。結婚しようとしている人は、読まないほうがいい。
by とさじろう-
最低男と最低女の物語ですか?怖い怖い!イライラしながら読めました。読み終わったあと何かの発散になればいいです
by run。-
うーんどうなるの?
まず男の名前の札束に笑ってしまった
嘘でしょ!?って思わず声出ちゃいました笑
タイトルからしてもっとワクワクできるような内容かと思いきや無料分ではそう思えず…
課金しようか悩むがクセのある感じにハマりつつあるので様子見で見てみようかな?by ふみタロ-
ギャグ漫画?
シリアス漫画なんだろうけど、不倫バカ男の名字が札束さん、って何なん(笑)もう、そのネーミングセンスの馬鹿馬鹿しさが妙にツボでちょっと気に入ってる(笑)
by ぞぞっさ-
奥さんを解放してあげて
不倫ハイスペック女さん早く奥さんをキモ夫から解放してあげてください。外面イイ人ほど家庭では何やってるかわからないもんです。
by Maple leaf-
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
不倫してる人ってやっぱり全然周りが見えてないんだなと改めて思った。二人の世界というか、それが正義と思ってしまうんだなと。
by レッドボード-