みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
不倫は最初から怖いものなのでは?
夫のちょっとした行動がボロを出す瞬間。妻がつらい思いをするのは許せない。by えつは-
なるほど
なるほどねえ、浮気資金のために節約節約って言ってケチケチしてるのかあ!なんてセコい旦那なんだろー!!最低だな!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
サクサク読める
話がわかりやすくて、展開が早いです
ハイスペ狙いの軽い女性が、てきぱき話を
進めますが、色々闇が、ありそうで。。。
気になるから課金して読もうと思いますby Nico.-
不倫の意味は一つではないんだね
不倫の背景が描かれた作品です。単なる遊びではなく背景には戦略があります。だいたいどんな形でも不倫は幸せになれないよ。誰かの不幸の上の幸せなんて本当に幸せかな。
by めちゃのい-
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです
by きよぞー-
名前。(笑)
まだ無料分だけですが、、、略奪女が狙う男性の名前が札束さんです!いかにもお金持ちそうな名前で。我慢できずに直接奥様のところへ乗り込んでいくも、意味深な言葉と笑みを浮かべる奥様、、、月末が気になります
by さやなる-
すみません
まだ無料分しか読んでないんですが札束という名前がナイスすぎてもうそれだけでおもしろいです
by うにほたて-
いやほんま怖いわ
前妻から奪った旦那は、ハイスペックで優しい人のはずだっだった。しかし、とんでもない人だった。前妻はざまあみろだね。その点は気持ちいいけど、なんだ、この旦那。この人にも鉄拳を。
by 蜂蜜饅頭-
○
不倫相手の女も女だけど旦那すげーな。
まだ数話しか見てないけど、自分の旦那がこんな旦那だったらぶん殴ってるわ笑笑by geee-
なんだろう。なにかわからないけど読んでいくとどんどん知りたくなる~。奥さん闇ってる感じあるし知りたい~。
by タネみ-