みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWなんでしょう。。
やっぱりわたしにはこういう系は合わないようです。
いくら最後にスカっとするとしてもイライラの方が勝ってしまいます。
読む時間が勿体無いですねby エバンジェリスタ-
NEW続きが気になる
サレ妻のリベンジするテーマの中に異色の作品と言えるでしょう
タイトルに興味を持ち読んでみたら、本妻のオーラがまあ強くて、浮気相手に来られても微動だにしませんでした!
どうして喜んで離婚を応じたのすごく知りたいです!by モモカ777-
NEW無料の17話までのレビューです。
絵は少々雑な所もありますが
内容は面白いです。
それぞれの立場からのシーンが見れます。
旦那さんは高収入なのにお金を家庭を幸せにする為に使えなくて残念な人です。
続きが気になるので課金して行きそうです。by アリス(*´ー`*)-
NEWスカッと良かった。
最後に人前でしっかりと、ガツンと言ってやる場面はスカッとしました。
根本は変わらない旦那に流されなくて良かった…。by marbi-
NEW怖いなぁ
人のものを奪って喜んでいると、とんでもないケチで嫌な男を押しつけられていたというストーリー。因果応報なんだなぁ。
by sarasaori-
NEW視点が変わると、あっこれはそういうこと…とわかるかんじでした。男女の人間関係って怖いなーと思いました。
by あらあらららら-
まず4話
今、4話だく読みました。なぜ奥さまは不倫相手にあんなに言われても嬉しそうなの?もちろん何か秘密があるんでしょうが続きが楽しみです。
by とよまつ-
よかったです
タイトルからして、もっと恐怖的な話かと思っていましたが違いましたね。
視点が変わっていくので誰が主人公かわかりづらい所がありました。by 涼しい飲み物-
ちょっとだけ題名の意味がわかってきた?
裏表のあるクズな旦那さん…円満とは言えない離婚が出来て良かったねって思ったけど、その後の展開はどうなるんだろ。スカッとするかな
by めちゃあゆこ-
なかなか
ある意味こわい。意味がわかるとってまぁ確かに。実際なくもない事なのがまた…。女と男が絡むと色々ありますね~
by はひふえほ-