みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白かったけど
読んでみて面白かったけれども個人的には一話にまとめてほしい
一つ一つの話が長い気もします。
一話にまとめてくれたらもっと星が多かったと思います-
NEWタイトルからしたらオカルト系かと思ったんだけど身の回りのよくある落とし穴を描いたオムニバス?
復讐とかとは違いそうだけど課金まではどうだろうby 名無しとくちゃん-
NEW札束さん、って!すごい名前。高収入らしいけど、釣った魚になんとやらっぽいし。主人公は主婦スキル無さそうだし、おバカだし。まんまと前妻に押し付けられたっぽい。だけど、これがタイトルじゃないよね?面白いし続きがきになるけど、課金して読み進めるかどうかは悩みどころ。
by ハリ針ハリー-
無料分読みました。
意味がわかると‥と言うタイトルの通り、途中で気づいてしまいますね(笑)
サレ妻が早く離婚した理由がモラハラ。
15000円って子供の小遣いじゃあるまいし、2人分の食費なんて無理です。
いや、一ヶ月一万円生活テレビなら出来るのか?(笑)なんて、一人突っ込みしてしまいました。
先の展開があまり期待出来ないので、無料分だけでいいかなby やまさき。-
無料分(9話)読みました
主人公がバカ過ぎて共感度ゼロ…ケチなくせに自分は浮気するのか…こんなセコい男が本当に高収入なの?と疑いたくなるくらいさいつな男っぽいな…と確信出来たところで無料終了。続きは気になりますがポイントは使わないかな…
by Yoshs-
9話まで読みました
ピロートークに決まってるでしょって事を信じた残念なオツムの不倫女が奥さんに直談判して奪い取ってみたら、、という話ですね
今のところまあそうでしょうねという内容で「意味がわかると怖い」展開ではありません
もしかしてこの後怖くなるのかもしれませんがポイント使って読みたいかと言われると、、by ふぶきのママ-
名前が…
不倫相手の名前が札束さんていうのに笑っちゃいました。
なんとなく先が読める展開ですね。
無料分が少ないかな。
もう少し先まで読めたらもっと続きが気になったかも。by シューま-
まだ途中ですが不倫相手の男がよくわからない
なんか秘密がありそう
奥さんも離婚したがっているし
先が気になるby ベリーベリーハッピー-
うん
どんなに徹底していても見抜く力がないと本当に結婚って博打だなあと思う、何か相手に嫌なところがあった時にそれを許せるメリットがデカくないと無理だなあ…
by ばぴよん-
無料分だけ読んだだけだからかな
意味がわかると……って 最初っからやばいやつとしか思えないダンナさん
かと言って、課金してまで意味をわかりたくはないかなby USJ★-