みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW女性を見下す最低男
たぶん…世の中にはこういった価値観の夫っているんだろうなと思いました。3人家族で食品1.5万円?赤ちゃんのミルク代さえ賄えないわ。妻をタダ働きしてくれる使用人と思ってるわけ?地獄におちろ。
by あゆうまま-
NEWうーん
札束って苗字がすごい(笑)タイトルにひかれて読み始めました。まだ意味がわかるところまで読めていませんが、どんな意味があるのか気になります。ちょっと絵が弱いのがうーん、でした。
by キュンキュン大好き☆-
NEW今どき、こんな夫がいることがあり得なすぎて。現実味がなさすぎる気がします。が、きっとこういう人って存在するんでしょうね…。
by にゃん429-
NEW旦那がクズ過ぎます。
今どきいるのか?と首をかしげたくなるほどの亭主関白な旦那です。 離婚した妻にも、略奪婚した不倫相手にも結婚前には見せなかった本性を、結婚後に出していくので妻たちの復讐内容も容赦がない。
by necoねこ-
NEW不倫かー
重いテーマをどう処理するかが見ものです。この先生の画風でどうストーリーが展開されるか?見ものです。いい展開期待です。
by 光チャン-
不倫は割に合わない
この浮気女は表面ばかりを見ていて考えが浅そう。社内でも無責任で、やったことはそのうちに自分に返ってくるだろう。
by まんがLove-
不倫される側が主人公の話が多いから、不倫する側の視点でいいと思った。
でも、無料分だけ読んだけど話の内容が掴めずイマイチでしたby ゴリ丸-
外ではエリートサラリーマンなのに不倫して家では経済DV。生活費制限時点で無理だし早く証拠揃えて離婚してほしい。
by コミコミ1111-
策士!
不倫スカッと系ですが、主人公が中々のキレ者なので読み応えあります
by あみサランへ-
タイトル
「意味がわかると・・・」って、最初の妻の笑顔の意味って事?
確かに、夫に不倫されてその不倫相手が自宅に押しかけてきて、「自分はあなたの夫の不倫相手で、自分の方が愛されてるから離婚しろ」と詰め寄られたのに笑顔で応える妻って怖い。
不倫女にしてみたら、玉の輿狙いで、最初は不倫でもいいと略奪し、すんなり結婚できたのに、まさか夫がモラハラのどケチで男尊女卑男だったなんて、そんなの想像してないよーって感じ。
それであらためて、あの時の元妻の笑顔の意味がわかったという事なのかな。by 漫画好き母-