みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
NEWおもしろい
インスタグラムから飛んできました^_^もともとメチャコミは登録してたんですが、こんなにリアルでおもしろいマンガを見つけられて嬉しいです!
by ごんたとはなこ-
NEW絵柄が
苦手な絵柄で、不倫相手の女もリアルにいたらヤバすぎるくらいにヤバイのに、毎日無料で読んでしまう、ってなんだろ(´ー`)
by Youtea-
NEW意味深なタイトル
意味深なタイトルと札束さんという名字が気になり、読みました。
主人公の性格が悪すぎるのと、価値観が古すぎて自業自得のような気がしました。by ryuryu123-
実際、怖いでしょ。
すっごいマウント取る主人公。
実際、こんなに性格も根性もひねくれた人と関わりたくないけど、付き合ってみないとわからないのが、その人となり。
男女の関係も、巷に溢れる人との関わりも、要注意と思う知った作品。by ちゅっちゅっちゅ-
絵の表現力が乏しくて、入り込めません。やっとおもしろくなりそうっていうところで無料が終わってしまいました。どんな復讐をするのか気になります。
by さあやん100-
続きが気になる!
無料分まで読みました。前半は浮気した女の目線で物語が流れていったけど、後半は不倫された妻目線で読めたので「ん?」となる場面がなく、面白いです!
どんな復讐をするのか、気になってます笑by isora-
絵とタイトル惹かれて読み始めました。無料配信分だけですが、離婚後、主人公は、元旦那にどういう風に復讐していくのか気になります。
by 食欲の秋-
札束さんて名前にまず吹いた
オンナが計算高くて嫌な奴と思っていたら、札束さんも負けずに性格悪かった笑
お似合いだよー
お幸せに!by むすめふさほせ-
よくわからない展開になるので中毒的な魅力がある作品でした。
不安を煽る系なので課金してまで読まなかったのですが、一気読みをするとスカっとしそうです。by 小さな頃から-
いい題名ですね。
実際にありそうな感じで、分かりやすいですね。普通と違ってどっちが悪いとか言う感じがしないのは不思議です。どうなるのかね。
by 日本マクドナルド-