みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

意味が分かると怖い不倫
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 13件
評価5 8% 1
評価4 31% 4
評価3 46% 6
評価2 8% 1
評価1 8% 1
1 - 10件目/全13件

NEW
    続き気になるが…

課金、どうするか…やめようかな…続き、気にはなるけど…うーん。一過性の好奇心しか抱けないから迷います。何度も読み返したくなるなら迷わず課金だけれども…。

札束て(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話まで読みました。
    ハイスペ狙いの不倫女の腹黒さと、百面相が見ものです。
    それにお相手の、ハイスペ妻帯者の札束さん。
    名は体を表す?名前だけで笑っちゃいました。
    そんなお金持ちっぽい名前、そりゃ狙いたくもなるわ(笑)
    日陰女の位置に耐えかねて、札束さんの奥さんの所に突撃するも、奥さんは何やら裏がありそう…な所で無料分終了。
    これは課金したくなるね!

ウケる!

ネタバレ レビューを表示する

これありがちな展開やんw
    絶対奥さんちゃんと家事してるよ🤣
    指輪してないのもわざとで自分可愛い思ってる遊べるアホな女を引っかかるためでしょ笑
    もう浮気相手おるわかってるけど、泳がせてたところへ女が突撃〜みたいな感じじゃね?知らんけどw

会ったその日

仕事で初めて会ったその日に、デートの約束をして、多分高収入だと思い結婚したくなる。
    そして離婚して、自分と結婚してくれる?となぜ思ってしまうのか、それが不倫なんだろうね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めました。札束さん。の苗字がきになってしまって😂札束さんはなにか秘密があるんでしょうかどんな怖い意味があるのか気になります

この作品を読むことで私は不倫は人の心を壊す最低なものだなと分かりました。みなさんもぜひこの作品をお読みください。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

不倫女が主人公のターンが最初に来るのですが、その後の元妻のターンになってからが面白い!
    このモラハラ経済DV夫が成敗されるのを早くみたいです。

課金してしまいました

ネタバレ レビューを表示する

題名から、もっと怖い話かなあと思い、課金して落ちまで読んでみました。
    すると、だんながまさかのDV男という落ちでしたが、期待外れでした。
    絵はうまかったので読みやすかったです。

ありきたりかな…。

主人公の女がバカすぎる典型的な勘違い女で、よく見る不倫もののキャラ設定を極端にした作品に感じました。面白いけど課金して読むほどではないかも。

なんか女がアホっぽい

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペイケメンを狙う主人公の女が外面だけを見て男を品定めしている様子がとてつもなくアホっぽい。

そんな女の手法で意外に狙われてた札束さんは落ちた?のか付き合ってる?

妻子持ちだったのは誤算(というかSNSだけで大半予想で判断するなって感じだけど)だったろうけど、それでも食い下がらずに奥さん&子供から奪い取ろうとする姿は醜いのひとこと。

しかーし、奥さんもなかなかワケありっぽい?!

無料分はここまでだったので、不倫ものがお好きな方は続きをどうぞという感じでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー