みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

意味が分かると怖い不倫
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 119件
評価5 11% 13
評価4 19% 23
評価3 50% 60
評価2 13% 15
評価1 7% 8
1 - 10件目/全119件

NEW
    ざまあみろの展開??

無料分だけ読んだのですが、良い感じでざまあみろの展開が来ました。が、肝心の成敗したい男はまだまだです!
    これからどんな展開があるのか、ワクワクするわ

配信分20話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白かった。見栄えの良いエリートサラリーマンが家庭内でしている経済DVと女性蔑視、不倫。
    最初は不倫相手からの視点で始まるけど、途中から元妻視点のエピソードになり、結婚生活が語られます。
    そして最新話から略奪婚の現妻と元妻が手を組んで復讐となっていきます。
    元妻・現妻が手を組むというのは漫画かもしれないけど、この手の男性はリアルな世界にまあまあ居そう。
    男性に対する復讐はもちろんですが、現妻も相当な性悪なので夢に見たエリートとの結婚が思い描いていたものと
    相当ズレているというのも、ある意味こういう女性に対する皮肉になってる。
    変に話を間延びさせず、どんどん進んでいくところも私的には高評価です。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、1話目に出てくるおいた女がアホ過ぎて笑えます。ありきたりな感違いさんをどう成敗するのか楽しみです。

元妻

ネタバレ レビューを表示する

良かったね。無事離婚できて。パチパチ。結婚してみないと、人なりの性格は分からないもので。略奪こんした今嫁は、さあ、これからは、地獄?かなあ。www

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

お金のありそうなエリート男性の不倫相手になり、略奪して妻になった主人公?妙に自信があって浅はかで見ていてうんざりな人ですが、ほうほう、なるほどな、元妻は離婚したくて、ちょうどうまくこの人を使えたのか、こういう男もいるのか…とか、ちょっと勉強?になります…

by bubuc

片鱗

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですがレビューします。エリート見つけて略奪上等で付き合う嫌味な主人公。妻のところに乗り込んで別れさせますが(妻は簡単に応じてくれた)・・・実はモラハラくさそうです。

NEW
    離婚したいよね~

ネタバレ レビューを表示する

仕事が女性蔑視を許さない会社なら
    旦那は離婚したく無いよね

全て自分が家事もしてるってアピールして
    奥さんが悪いって事にして

こんなにケチで自分には惜しみなくお金を使って
    家族なは15000円って・・

NEW

無料分まで読みました。不倫オンナ浅はか。既婚者で妻の悪口いったり、自分のことをよく見せようとするのが、浮気夫の常套手段。結局そういう男は外面だけで冷たいから、結婚すれば自分も同じ立場になる。不倫略奪婚の経験者、きっとそういうことだよね。

ネタバレ レビューを表示する

あんまり絵柄は好みじゃないけど
    この手の話は続きがめっちゃ気になる!
    結局夫婦二人して筒地さん騙してるのかな?
    自業自得ですが。

NEW

いやぁー!!!!元旦那クズすぎるwww不倫相手は自業自得だと思うけど、それも少し可哀想に思えてしまうくらい。どんな復讐をするのか、少し楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー