みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWもう少し…
もう少し頭の良い主人公だったら、更にドロドロして楽しめそうなのになぁ…なんて思いました。
これでは札束夫妻の思うツボ?と考えてしまう。by カルメロ-
NEW途中まで読みました。
盛り上がりが少なく、淡々とイラっとするシーンが続く感じ。
最後まで読めばタイトル回収できるのかなあ。by なんなんなんなわ-
いやな
こんな男がいるのかと思うけど、許せなき気持ちで読んでしまいます。奥さんにお金を使わず他に使うなんて許せない。続き気になります。
by たけに-
最初は本当に意味が分からない漫画
しかし読んで行くうちに気が付くと読み進めていました。
私はまぁまぁ面白いと思う漫画だったby りかあや-
絵はともかく内容が好き。
不倫でよく登場する綺麗なOLが好条件な男性を(既婚者)ゲットするお話かと思いきや、不倫相手が(名前が札束って)謎だし、同僚の女性も何か絡んできそうだし、3話読んだだけで続話決定です。
by 還暦女史-
最初は。
最初はなんか面白くないのかなあと思って読んでましたが、ストーリーがすごく面白くなってきて、ワクワクしてきました。
by チョビ501-
こういうお話大好き。少し現実的ではないけど、奥さんの復讐とか不倫女の子後先考えずに、行動するところなんて面白すぎ。
by まあうい-
まだ序盤なので全然意味が分かりませんが
、きっとクズ男なのか、奥さんが大金持ちで旦那がヒモなのかと予想していますby marumaru19-
早く続きが知りたい
不倫をし、早く夫婦を離婚させようとしている女性。奥さんはそんな女性に対し笑顔で対応してるけど、一体どんなドンデン返しが待っているのかな?早く続きが知りたい。
by chip777-
いいよ
絵が良くもなく悪くもない。そして話もスイスイいい感じかと思ったら戻ったりと…ちょっと重複する感じがあって課金はもったいないかなって思ってしまいました
by リンリンカイカイ-