みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW先が気になる
主人公。顔だけで決めてしまったけど、この旦那さん何かあるんじゃないかな、どうなるんだろう、
先がすごく気になるby 稲姫-
NEW無料分を読み終えました。生活費1.5万円は辛すぎる…。旦那さんの母親の教育が違っていたら、旦那さんや主人公の奥さんも違った人生だったのかな…。
by CC CC-
NEW無料分だけ読みました
1万5000円なんて少なすぎるっていうのが、第一印象。 旦那さんがクズすぎて何も言えない。でも、実際いそう😱
by maricyan-
すべて因果応報
人の旦那を奪う側の設定に無理がある気がする。こんなあからさまな損得勘定&勘違い女いるんでしょうか?男の方もなんの魅力もなくて、誰も相手のことを好きではなくて、みんな自分のことしか考えてなくて、相手を便利な道具として利用するだけ。なんだか読後感が良くない作品でした、、、
by chikkoichan-
無料分読んでみました。
くぅ〜!!
お話ってわかってて読んでいても、頭くる〜!
ムカつく〜!!
ガツンと復讐しておくれ!by とみんちゃん-
スッキリしました
課金して最後まで読みました。下手に頭のいいクズほど、自分の本性を隠すのが上手いなー、と思う今日この頃。頭の悪い不倫相手はともかく、騙されちゃったアザミは可哀想だったかな。ガツンと復讐してやったのは、ホント、スッキリしました
by 匿名#-
すっきり♡
浮気する女がひたすら能天気で、浮気される方は全部計算なので、読んでいてイライラしない。
トドメはいつだー?ニヤニヤしながら読める!by ぽーいぽい-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
無題
ショートの物語がいくつか綴られている作品なのでしょうか?かなりおもしろそうなのでお得感満載って感じです
by うつぼざる-
おもろ
さくさく読み進められます。展開も早くわかりやすくて、あっという間に読めました。
そしてとてもスッキリします笑by ちゅまろん-