みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 23話まで配信中(56pt / 話)
NEW子供はとてもかわいい!絵もきれい。
だけど散々いじめられた義理の兄に離婚するために連絡をとるのは、ヒロイン馬鹿なのかと思ってしまう。
あれだけいろいろとやられたのに、夫より兄をとるとは!!
読む気が無くなった。by ばぶたんとばぶー-
NEW無口は幸せになれませんね。お互いにすれ違うさまがもどかしい。子どもの幸せのために、あなたの子どもだと言えない。もう少し、展開早めが望ましい。
by そらしどれ-
訳ありな感じが面白そうと読み始めました
サクサク進むし、絵もキレイで読みやすい
子供を守るためとは言え嘘ついてまで嫌がらせされてきた兄に頼るのは危ないってもう少し考えなかったのだろうか?
ちょっとイラッとしますby 吹き出し-
結局
結局、クロノアは双子が自分の子供だと気づいてきたのでしょうか。ルーニアのことは愛していそうだから安泰ですね
by まつんん-
無料分まで読みました
まだ登場人物の関係性がわかりきれていませんがそれはこれからというところでしょうか?
いろんな難しい心理的状況があるのでしょうが、なによりハーデュス様と子どもたちが徐々に仲良くなって来ているのが嬉しい。
まだまだ懐に入るには難しいのかもしれないけど、そこはルーニア次第。
次話が気になります。by リアアシシ-
無料分を読み始めました。これからの展開を楽しみにしています。双子が可愛い!予知夢は本当に未来のことなのか気になるところです。
by adgmj-
双子がかわいい
ストーリーに甘々な所がなかなかないのが寂しいですが、少しずつ出てくるのかなぁ。と感じます。双子の子供がとてもかわいいです。ずっと仲良くいて欲しい。
by 真面目屋さん-
主人公の考えが
9話読みました。
が、主人公の考えがいまいち
よくわからないというか
共感できなくて…
夫と別れるために気持ち悪い兄を
本当に頼ろうとするなら
ちょっと…と思ってしまいました。
続きが気になるけど
主人公に共感できないから
星4つでby まめ2024-
公爵の呪いを解くためのヒロインは一夜を過ごす。ヒロインは逃げてしまうけど、双子を授かり、7年後に公爵が迎えに来る。何が公爵をそうさせたのか?気になります。
by yynnyynn-
綺麗な絵!
物語の展開も良く、カラーの良いところが出ている作品だと思います。
無料分だけでも読む事をおすすめします。by リラとライラック-