みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/20 11:59まで)
絵が綺麗
48話まで読みました!絵が好みで読み始めましたが、物語も気に入って読み進めています。ポイントを貯めて続きも読みたいです。
by みゅう4-
謎が解けたら
三十話まで取り敢えず読みました。ドラゴンの呪いはもしかしたら、皇家と神官が呪いにかこつけて、ハーディスの家系を従属させるために仕組んだことかも?呪われていたのは本当は皇家なんだけどそれを肩替わりさせられていたりしないのかな?
ヒロインが浅はかでイライラしてしまうところもありますが、ハーディスも焦れったいのでどっちもどっちかな(笑)
呪いの謎が解けたら、一気に進展しそうですね。by フェネラ-
48話まで読みました
絵が綺麗で読み始めました
私は割と好きです!!
レビューを見ていると結構ひどいですね、笑
確かに自分のことを虐めていた兄を頼るのは浅はかだと思いますし、断片的に見た未来だけで、子どもたちを公爵家から離そうとするのも考えが足りないとは思いますが、、
それだけ子どもたちのことを思っているんだろうなーと私は思いました!!
前世?で竜とつながりがあったことも驚きですし、妻が死ぬという呪いを受けなかったのが伏線になっていたんですね!
課金して続きを読むまではいかないので、無料分が増えたら続きを読もうと思います!by gjtpdmw-
無料分で疲れきる…
無料分48話でちょうど呪いの元凶(?)のドラゴン(ヒト型)が登場して面白くなりそうな雰囲気になりました。
ただ、ここまでかなりヒロインが自己中で、ヒーローが言葉足らずで、振り回される子供たちがかわいそうで、疲れる展開でした…。by 未登録-
すれ違う記憶
皇帝と主人公の複雑な関係を描いた恋愛ファンタジー作品。過去の出来事や隠された想いが絡み合う中で、二人の距離がどう変化していくのかが見どころ。切なさと感情の揺れを楽しめる漫画。
by 䨻-
白い結婚でも夫のために動き家を出て子供たちを育てる覚悟はなかなか出来ることではないです。しかし、兄は最低だな。
by ボン太郎11111-
少女漫画
もう少し主人公がドSだと良いのになぁとも思ってしまう。男も女もどちらもイジイジタイプで、イラっとするところもりますが、話は面白いが、もう良いかなぁと途中で思ってしまうような感じもある。
by おんぷさん-
双子ちゃんが可愛い。まだ途中までしか読んでないが、お話は面白いです。絵も綺麗です。これから先ぐ楽しみです。
by あらまかや-
すれ違いがもどかしかった
ファンタジーやロマンス、切ない恋愛が好きな人には間違いなくささる作品だと思います。今後の展開がどうなるか、ハラハラしながら一気に読んでしまいました!
by ゆきあきジャンプ-
よくありそうな話の内容ですが面白いです。無料分を一気に読み上げました!少しずつ読んでいこうと思います。これからの展開が楽しみです。
by かつたけ-