みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 23話まで配信中(56pt / 話)
双子くんがすごく可愛い!お母さんを大事にして守ろうとするところにグッとくる...!
薬で一夜を過ごしその後夜逃げ(?)してまさかの妊娠していて双子くんを産むことになって、、
予知夢を回避するのはどうしていくんだろうかby nanami•͈౿•͈-
一夜で身籠る
あるっちゃある。
他にもある陛下の子ども産んで逃げるヒロインシリーズ。
テンポ悪いと読むの手が止まるので、回収考えるとサクサク進めて欲しいです。by 花嵐-
双子がどちらもすごくかわいい。お母さんを大事にする男の子たちって、なんていい子!なにやら、いろいろ秘密があるようで、これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
面白くなりそう。
現在最新配信分(19話)まで読みましたが絵もきれいで
ストーリーもなかなか面白くなりそうな感じです。
現段階ではまだ伏線だらけで謎が多いですがそれでも
絵がきれい、双子が可愛い、、
なのでもう少し評価みるためにも配信されたら都度読んで行こうかなと思ってます。
少なくとも今後の展開(ラブも含め)興味あります。by かなこんぐぎどら-
これからどうなっていくのかな?
ルーニアとハーデュスの二人のこれからはどうなっていくのか?ルーニアのおかげで命があるのに、あまり感謝されていないような。こどもたちか!自分たち2人の間のこどもだと認識しているのでしょうか?
by クンクン2-
無料のところからきました。
一途に思っているだけだと思うけど…。
それでもすれ違いは、悲しいですね…。
早く良い方向にむかいますように。by akihime-
皇帝との呪いを解くためだけの契約結婚。
2人の間に愛はあるのか?
予知夢通りになっちゃうのか?
主人公は、双子を連れて逃げるのか?
凄く続きが、きになりすぎます。by しろくろにゃんこ-
無料配信10話まで読みました。
実家で虐げられ呪われた家に嫁ぐ→呪いを解くべく一夜を共にする→呪を解いて出て行く→双子を産み双子が争う予知夢を見る→夫に見つかり一緒にいる(離婚してください)
自分の存在が呪いを解く為だとしても手を出されないからって自ら行動しなければ良いのに…と考えてしまう。その他腑に落ちない所も…。
う〜ん…親になって7年経ってるのに親としても主人公の行動が理解出来ない。by SPARK-
面白そうな気配はありますが、無料分読んだだけでは何とも。双子の自分の子供たちが争うことになる予知夢を見たからということだけで、ここまで必死に夫と離婚しようとするヒロインの心境は今ひとつ理解できませんでした。
by プーひゃん-
無料分を読んだ
画がきれい。
キャラもはっきりしている。
話の設定も、ある程度明快。
ただ、話しの展開、ストーリーはどうなっていくのか、気になる。by なんちゃって・・・-