【ネタバレあり】陛下わたしを忘れてくださいのレビューと感想(2ページ目)
続きが、、、
ハーディス様、最初は何なんだろうと思ったけどちょった理解できてきた。双子にとっては良いお父さん。
でも話がすすむにつれて、イマイチ分からなくなってきたのは私だけかな。by しょうちゃん大好きさん-
ウラノスとヘリオスの双子がまだ幼いのに2人の力になっていて、未来を見てからさらにたくましくなってて、4人が呪いによってまた離れ離れにならないようにと願うばかりです❕
by うーぱールーパー-
感動系だーーー
ちょっと怖いなって思ったけど、みんなの前で愛しっていうとかやばすぎ〜言われた側の身になると少し恥ずかしいね
皇女に反抗できんのは旧友だとしてもすごいby るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
逃げ切れるか
結婚した相手を助けるため一夜を共にし姿を消した主人公。3年前から居場所を知っていたのになぜ今迎えに。家族で仲良く暮らせる日は来るのか。
by となりのしばふは---
主人公しっかり!
レビューを見てから読むべきでした、主人公が本当に卑屈というか頑固というか…二言目には離縁離縁…。この漫画のMVPは双子くんです。かわいいしよくできた子たちです。ろくな大人が出てこないので双子くんらが癒しです。
by MMm-
双子が可愛い
ストーリーが恋愛偏重の色狂いでは無く、胸糞悪い嫌な奴も今のところ出て来なくて、仕事の休憩時間に読むのにちょうど良い
双子ちゃんが可愛いくて癒されるby はなはなむ-
話しが
すごくこんがらがってる💦そもそも何故離縁しなきゃいけないのか、よくわからない。実家に帰らされる方が危なそうだし。領主様も何か秘密がありそうだなー
by fluffy star-
もう逃げずに戦って!
クロノア侯爵家の再生のお話として読んでます。双子の子供が可愛い!可愛いだけではなく、剣と魔法に秀でた才能があるので、これから多難な将来があるかもしれない…!愛し合う家族が支え合い、助け合って、周りの悪い人間たちに翻弄されないように、しあわせになってほしいです!
by 豆ぴょん-
少しまどろっこしいですね。
女主人公がネガティブなので、話が暗くなってしまい、あまり好きになれませんでした。話しの展開もスピード感に欠けて残念です。双子の子供達が登場してから、続きが気になり始めました。主人公が夫と心を通わせて行く姿は、ちょっとまどろっこしいのですけれど、好感が持てます。少しずつ楽しみに読んで行きます。
by リリベット-
無料部分まで読みました。
ストーリー展開が複雑に絡み合って、それがとても上手く表現されていて読みやすく引きつけられます。
ハーデュスとルーニアの心が通じていく様子も良かった。物語が完結したら全話読み切りたい。by あおいたみ-