【ネタバレあり】陛下わたしを忘れてくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローがずっと浮かない顔をしていて、イマイチカッコよくないので、そこがちょっと残念ですね。
頼りにはなりそうだけど、未だそう言うエピソードは無い。孤独を癒やされて早く幸せな姿が見たい!
双子ちゃんが可愛くて読んでます!by おーさち-
兄
兄は結局なに??いじめたいのか……主人公はなんか意地っ張り?まあ可愛いので見ます。後悔したくないけど楽しみです
by 二コち-
転生して、悪女になったが、本当は悪女ではないのでめちゃくちゃいい人で、再婚相手の夫を殺した疑いが晴れたって言うところがめちゃくちゃ最高です!
by みちりゅちぇ-
表紙とタイトルが気になってタップ!!内容的にはよくありそうな話だけども、本当にタイトルのところがなぜそうなのか今、一話しかまだ読んでないけど、めっちゃ気になる!!主人公めっちゃ可愛いのに要らない扱いされちゃうとか悲しすぎ…。感情移入しちゃう!
by スノー-
もっとちゃんと話し合おうよ!
典型的なすれ違いストーリーで、もっとちゃんと話し合おうよ!とちょっとイライラするかも…
でも双子の息子たちは可愛らしい!by Ivor-
絵がきれい
表紙のイラストがとてもきれいで読んでみたら、子供二人のビジュアルもかわいくどんどん読んでしまいました。
by Emu_-
アニメ化された
アニメ化のに驚きました。兄に襲われそうになったり、なんだかアニメ化向きじゃない設定もあったような。ヒロインが好きになれず、脱落しました
by ながれながされ-
陛下〜!
双子ちゃんがめちゃくちゃに可愛い過ぎるよぉ〜そして何気に領主様も懐の広さやらイケメンシゴデキ感が堪らん。
by スイスイすぅちゃん-
無課金少女の正直レビュー‼︎
私は6話まで読んだんですけど、ある男女が望まない結婚をした。けれど男性は30歳までに子を成さないと死んでしまう運命だった。けれど男性はそれを拒絶したが女は男を守るために望まぬ夜を強制した。しかし終わってから女は自分がやってしまったことに罪悪感を持ち、屋敷から逃げた。そして7年後、男女の間に双子の男の子が女と仲良く歩いていたらまさかの元夫(?)の男が..!男は自分が皇帝になるからまた妻になってほしいと言った。しかし女はそれを受け入れることはできなかった。何故ならまたその家に戻ってしまうと双子の男の子がお互いを◯しあってしまい、自分も◯んでしまうから...
嘘と運命がお互いを傷つけるやり直しストーリー!見ないと損です!by ゆゆ☁︎-
呪われたクロノア家に嫁ぐ
家族に厭われた娘は呪われた公爵家に嫁ぎ、子をなせば公爵は生きられると言う物語を信じ実行する。妊娠したと分かったが夢に未来を見て公爵家を出ることにする。
by はちみつロール-