【ネタバレあり】陛下わたしを忘れてくださいのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW(o・ω・o)
初めは面白かったんだけど、どんどん内容分からなくなるけど、
まぁイケメンだし、子供も可愛い!!ヽ(*´∀`)ノ♪by (。・´д`・。)-
NEW絵が綺麗だったので気になって読んでみましたが、読んでいてイライラすることが多かったです。悪役にイライラすることもありましたが、一番イラっとしたのは主人公です。育った環境や性格などからこういう考えの人もいるとは思いますが、申し訳ないけど、私はあまり好きではないです。
by 竹とんぼ-
NEW国王が悪だったんですね。ハーデュス様は長い間よく耐えたと思います。ルーニアと子どもたちと一緒に幸せに暮らしてほしいです。ドラゴンのヒロインに対する執着が悪い方にいかないように祈ります。
by ダメ恋はまる-
ちょっとどこでもありそうだけど、、、
このお話はちょっと何処でもありそうですが
主人公が家にも他の所でも居場所ない時に時公爵家に嫁がされて子供を作ることで居場所を作り逃走した7年後
でその後連れ戻されてお兄さん(ゲス野郎)やその妻にも毒を盛られるというドキドキする物語ですby 八尋寧々大好きっ子-
ルーニアはある日あるところに嫁いだが、その夫は愛する気はないと言った。
だがルーニアは旦那の呪いを助けたいと思い、口付けをした。
だが、ルーニアは屋敷を出て行った。
そこで、ある日再会すると…?
旦那にも愛する気のない理由には深い深いわけがあって、優しい性格だからこそそうなったんだと思うと、涙が止まらない😭by S.10-
ヘリオスとウラノスが純粋な子供たちだからこそ、すごく家族の形が分かりやすく見えてよかった!家族っていいなーって感じるストーリー
by かにれ-
絵がきれい
切なさと愛情が繊細に描かれていて、胸を締め付けられる物語でした!!すれ違う思いに感情移入してしまう作品でした
by となりのパイロット-
これから
無料48話を読みました。実家で虐げられていたヒロインが呪われた家門に嫁ぐことになり、人知らず呪いから夫を守るために一夜を共にし、失踪し、双子を育てていたところ夫に見つけ出されるところから始まるお話。双子が可愛いし、双子とママとの愛し愛される関係が良かったです。様々な課題を双子と夫ともに解決していくのかな。
by 日本茶-
目の付け所は悪くない話に思えるのだけど。ただ、薬の影響といいつつ発情するのも竜の力があるわりになんだかと思うし
by エラータ-
早く安心して暮らせるようになればいいのに
ルーニアとハーデュス、そして子供たちが早く安心して暮らせるようになればいいのにね。ホントに素直な良い子達だもの。
by chip777-