みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(。・ω・。)
絵に惹かれて読んでみたら中々に面白い!
完結も24話で早い。
まだ最後まで見て無いけど、2人の間に恋心が生まれるのかって思わせ振りなシーンがあった( *´艸`)
妬きもち妬かなそうな𝐌𝐞𝐧が妬くとドキドキしちゃうわ(笑)by 茶トラの福丸-
期待
ここぞというときに、悪女ライバル登場ですね。絵は、昔の少女漫画を思い出させるようなドレスだったり髪型だったりします。
by みかんじぇり-
絵が微妙な感じでした。好みもあるのだと思いますが、ヒロインのぼわっとした髪型や男性陣の顔などなど、あまりしっくりきませんでした。ストーリーも無料分では大きな盛り上がりというか先が気になるような展開にはなっていませんでした。
by プーひゃん-
無料分まで読みました
残り5話なんですよね。無料分19話でこの状況
なのに…。どうにも腑に落ちないので、皆さんの
ネタバレレビューを読みました。
やはり最後は駆け足のぶっちぎりみたいですね。
絵は綺麗だし、ヒロインも強くて楽しく読んで
いたんですが、納得できないラストは御免なので
ここまでにします。by nagonta-
髪が
あまりにボリュームがありすぎではなかろうか???
それが気になってもろもろドレスも微妙だし。
皇太子はキモいし。
聖女活躍前に無料分終わってしまった。by 好きです-
裏切りで命を落としてからの逆行・1年前からやり直しのお話。
24話完結なのでさくさく展開なんだけど…駆け足過ぎて薄っぺらくなってしまった印象です🙁
ヒロインもまぁ怪しいのによく信じてもらえるね!?というチョロさで弟子入りもあっさりだし唐突な展開に説得力が無い感じ…あと書いてる方が多いけど、服のせいか横幅の広さが気になる…by いぬがら-
まあまあおもしろいです
無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
顔は可愛いのにごつい肩幅と、肉厚な上半身、若干気になりますが、ストーリーはおもしろいです。by Kiara2-
未来が変えられるといいね
お話がゆっくり進むのと、絵があまり好きではないので星2です。
お話の全体像はきっと面白いのだと思います。婚約者に裏切られて死んだけれど、時が戻って未来を変えるために奮闘するっという、よくある設定なのと、一話の話のすすみがゆっくりで全体像を見失いそうになる感じが読み進めるのに苦労しました。by Nanamtl-
ドレスが気になります
転生ものですが、登場人物の行動の裏にある思いがいまいちわからない。
これから面白くなるのかな。by たつきっちゃん0604-
ソラジマは裏切らない
ファンタジー系はどれもこれもやっぱり良いです。流石ソラジマ!続きが気になってしまいますね、先が読めない所はドキドキワクワクしてしまいます。
by 自己満-