みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も綺麗だし、ストーリーもいいと思います。読んでて嫌な感じがなく、無料分読んだあと、3話つい課金しちゃいました(笑)王太子が淫魔で、妖精のチェンジリングとか?いやいや、淫魔って妖精ではないよねぇ…なんなら悪魔じゃないの?って、ちょっと疑問もありましたが、なんだかんだラブラブな感じなんで、このまま読もうかな…と思っているところです。
by とむねこ-
絵も綺麗でドキドキわくわくしました。
続きがとっても気になりますし、楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
面白いです
ニョロはちょっと…いや、だいぶ気持ち悪いっぽいですが、二人仲良しで幸せそうだからいいのかな?絵も綺麗で読みやすいです
by 明日はお休みです。-
おもしろいです
なかなか斬新な設定ですが、全然違和感感じず、楽しめました。絵がきれいで読みやすいです。主人公の2人もどちらも好きです。
by まままーまーまま-
本当に本当に本当にすごく良い。
イラストがとても上手なのはもちろん、ストーリーが斬新で今までに読んだことがないような設定で読んでいて楽しい
皇太子さんのキャラが可愛すぎる。愛が重いけどちゃんと相手のことを尊重できている重さなのが好きです、、、、by ぬぬぬあわあわ-
エセルが色気たっぷりでカッコいいです。無事に結婚出来て良かった!さあ、ここからってとこで、無料分終わってしまったので、続きが気になります。
by Kei_chan-
久しぶりに面白くてキュンキュンするマンガに出会えました。
正体も明かして、両思いになって、結婚して、これからどんな展開が待っているのか楽しみです。by 寿司くださーい-
絵は完璧に上手い
無料15話まで読んだ、そして無料15話は初夜の手前なので、自然と?16話を課金する事になる。16話は本番の手前なので、どうしても17話を課金せざるを得ない。
by あまちゃん好き-
取り替えっ子とは──?
と、思って読んでいたら、ストーリーと絵柄がキレイでハマりました(///)by みあか星-
絵がキレイで読んでて続きも気になる
この先も読み進めたいと思う漫画だった
意地悪する人も今のところいないので、気持ちよく読めるby たみぼー-