みんなのレビューと感想「死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 11話まで配信中(75pt / 話)
まだ良くわからない
人の死亡フラグが見えてしまう。
それが好きな人に見えたら、多分是が非でも折りたくなるのだろえけど…。
引き留め方がなんか意味深です。
そりゃそうなるよ。by なみ7390-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
よく似た話はあるけど、結構好きです。by かっぱえびせんミニ-
楽しい
死亡フラグが見えるたびに、それを回避するために変なことに(笑)。主人公が一生懸命でかわいいです。目線が変わって楽しく読ませてもらってます。
by saruru3-
私好みの画
女性も男性も可愛い!
最初はそんな感じのマンガじゃないのに急展開だなぁと思いつつも面白いから ま、いっか エロい展開も好きだし。
って感じですかね。by セキシ-
元々好きな彼なのに
命を守ろうとして、急激に近づいてしまって。反省なんて、可愛すぎる。
ここは、素直になるところでは?とからも思っているのに、、、だんだん打ち解けて行くんでしょうね。そこが、楽しみです。by 春の小川-
フラグ
彼女は、死のフラグがみえます。課長の交通事故でなくなることがみえたため、アパートからかえらないでといった。彼女は課長が好きです。課長も彼女のことが好きなので、二人が両思いで仲良くなることを祈ってます。
by ラブコメが大好きです。-
タイトルが謎?
タイトルからどんな内容なのかよくわからないので読み進むと意外に面白くてはまってしまいました。たぶん両思いなのに、設定が不思議で次がどうなるのか楽しみです。
by Tiare-
かっこいい!
課長かっこよすぎるー!
イケメンエリートで若いのに出世も早い!?
気遣いできる優しい人なんて惚れるしかないわ~!by バルー-
良い
ストーリー展開がスムーズで読みやすく、主人公も、想い人の性格も控えめで優しく共感しやすいのがいいと思います。個人的には想い人の上司が敬語なのがキュンときます。
by もっちりたい焼き-
実際に見えたら怖いよな〜😣
でも課長を守ろうと必死で必死で!!
友達もいい子だし、佐藤くんも可愛いし、
今のところイヤな登場人物はいなくていいわ👍
フラグ、説明しても誰も信じてくれないかな?
課長なら信じてくれるんじゃないかなぁ…
まっ、この二人くっつくでしょ?!by すとらっぷ-