みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
NEW不器用な恋心とビジネスの2つが読める作品です。ヒロインの強い心が好きでついつい読んでしまいます。2人が幸せになってほしい。
by ねずお-
NEW菊子の奮闘ぶりに、気持ちが揺さぶられる。両親が亡くなり、叔父家族に虐げられ、事業を立て直すのが楽しみ。氷の男との展開も、気になる。
by まりかの-
NEW菊子ちゃんの強く生きていく姿が好きです。
会社のこと、社員のことを大切に考えている、あたたかい社長ですね。
ピンチをチャンスに変える姿勢に、応援したくなります。by bebe55-
NEWヒロインの菊子が冷遇されながらも何事にも前向きに生きていて好感が持てます。
創意工夫して会社を経営難から救おうとしているのも素敵です。
実業家清麿は冷徹な仕事ぶりですが、だんだんと菊子の人柄に惹かれて行く感じです。
10年前の事故の時、清麿を助けたのは菊子で、それが分かって2人は急接近するのではと想像してます。
まだ22話で先は長そうですが、楽しみです。by commonlilac-
NEW健気なヒロイン
佐原に以前行ったことがありますが、その時は時間がなかったので観光が出来ず今度行けた時は、ゆったりあの風情を楽しみたいと思っていました。そんな佐原が舞台なので魅かれて読みました。設定はよくあるパターンとは思いますが、ヒロインが健気で常に前向きなところに応援したくなります。
by オバガール-
きっとこの先も面白いに違いないと確信できる作品
挑戦と失敗を繰り返し、成長していく姿が美しい!
恋の予感も……♡by くまちゃん!!-
見習いたい!
菊子さんのようなメンタル!美しさ!気遣いなど見習うべきところが沢山あり、勉強になることばかりでした!
私も頑張らなきゃ!って、励まされました!
有難うございます🙂↕️by しろ07-
ありがちかなと…
思って読んでみたけど意外としっかり話や設定が出来ていて楽しめました!
タイトルの氷の若君と言う程、顔は氷ではないし、仕事も氷のように冷酷では無い気はするけど(汗)
顔が少女漫画風の童顔なヒーローだからかな?(笑)
けど続きが気になるし、若君が一途で照れるのは好き〜!!
菊子ちゃんは前向きでしっかりしてて共感持てるよ〜
幸せになって欲しいなあ〜☆by オレンジロールパン-
賢い女の子。そこに惹かれていく気持ちもわかる。そして、何とか助けてあげたいと思う気持ちも。2人が早く結ばれてほしい。
by 陽春-
凛とした主人公
薄幸な虐げられ主人公は、よくあるパターンですが、この主人公は、凛としていますね。自分の力で生きていこうとする姿勢に好感が持て、応援したくなります。
by 子犬のワルツ-