みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)

うん、なんかこのパターン多いね!
叔父やら叔母やら身内から冷遇どころか
駒のように扱われ、
お相手と密かに心を通わせながら
なんとか苦難を乗り越える感じ。by 麻布十番。-
話が進むのが遅くて、2人の距離がなかなか縮まらない。無料の5話でリタイアしてしまいました。もう少しテンポ良く話進めて欲しいかな。
by いとこんさん-
ヒロインはいじめられる
両親を事故で無くし、親戚に引き取られるヒロイン。下働きのように扱われいじめられている。イジメ方に個性がないですよね。しかも事故の原因はその親戚だと見た!
by yuki+-
時代背景とか展開が似ている作品だと思ったら作者が同じだった。ヒロインがいきなり社長業を押し付けられるとか、やや無理があるけど、努力型ヒロインは好印象。
by 匿名パンダさん-
おととい読んだ漫画なのに、以前読んだ他の漫画とストーリーが丸かぶりなので、思い出すのに苦戦しています。
by Lucan-
前半は商売のこつを展開しているようなストーリーですね。まだ恋愛要素が出始めてきたって感じ。続きはいいかな。
by とっく迷子-
クエストで・・・。
無料分読みました。
あらすじ通りのよくあるお話。あまり期待はしていなかったけど、やはり続きを読む気にはなれず。若君の感情が理解できなかった。by キコミー-
かわいそう…
イラストとタイトルが気になり無料を読んでみたけど、主人公の女の子がかわいそう…
これからどんどん幸せになっていくと思うけど、続きが気になりました!by awtpdat-
可哀想なヒロインが、頑張る姿は健気でいいけど、意地悪で下品なおじおばといとこにいじめられ、ヒーロー登場とはストーリーが安直すぎる様な感じです。
by fortune-
うーん…ここまで虐げられて商売のことなど勉強する時間も与えられなかったヒロインが、いきなり社長を任されてとんとん拍子にピンチを救えるのか疑問。
確かに亡きお父上の血筋で経営のセンスがあるかもしれないけど…
時代背景は好きです。
でもいろいろ引っかかるポイントが多くて読むのは断念です。by 胡麻餡一択!-