みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
ギフト券をいただいたのがきっかけで読み始めました。ヒロインがウジウジしてないで、前向きで進んでいくので読んでいてこちらの気持ちも晴れていきました!
by ttt18-
佐原はいいところです。
川を小舟で往来するのも風情があるしタイムスリップ感を味わえます。
若とお嬢の恋物語。
若がお嬢に惹き込まれる要素が多くて どんな風に変わっていくのか 二人の着地点はどこなのか わくわくしながら読んでいます。
無料分まで読みましたのでこの後は地道に…😅by リアアシシ-
頑張るヒロイン
とても頑張り屋なヒロイン。性格やや難ありだけど、いい人なヒーロー。わかりやすく悪者な叔父叔母家族。ヒロインとヒ-ロ-は幼少期出会ってるみたい。お互い惹かれあってて、気になる展開に。
by きうぃ-
今は薄幸令嬢かもしれないが
いわゆるシンデレラストーリーです。両親を亡くした令嬢は、父の弟夫婦に引き取られ、虐げられて育ちます。父の弟である叔父に言われ、赤字で膨らんだ父の会社を潰す目的で社長として継がされることになり、それがきっかけで、氷の若君との出会います。今は薄幸令嬢かもしれませんが、幸せになってほしい。誠実さと聡明さは正義であると思わせてほしい。
by ぽんたママ-
昭和感
様々な困難を乗り越えて強く生きる姿が応援したくなります。心身ともに素敵な主人公だなと思いました。しあわせになって欲しいです
by や ま-
逞しい菊子さんへエール!
賢く,行動力のある人は,違うんだなあ と、菊子さんに見入っています。普通に暮らしていても,お金は入りません。発想と行動!どんどん,今までの常識を変えていってね。必ず幸せが待っています!
by こぐれもん-
鯛焼きで魚拓、ウケる!
でも、魚拓を取るなんて宿題あるのか??
数話読まないと面白くならないかなと思いますby きゅぴきゅぴ-
がんばる菊子にエールを
おきまりのイジメと財産の独占。佃煮を守るために、精一杯頑張る姿は心を打つ。事故の時に二人は出会っているのだろう。また、事故の原因も菊子のちちではないはず。楽しみが、また増えた。
by コミックフリーク-
菊子さんと清麿さん
優しい感じになってきてとても良かったなぁ
早く続きが読みたいけど・・・
助けてくれたのが菊子さんかなぁ!!by ぷるぷるぷるる-
面白くなる予感
ヒロインがポジティブでいいですね。
意地悪女は勿論溺愛へのスパイスby チョコミルクk-