みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結構厳しい状況なのに、自分の人生に誠実に向き合っている若い娘さん、好感がもてます。これからどのように会社を建て直していくのか、また恋愛事情もいい感じに話を盛り上げてくれるのか、期待。
by Ranger-
懐かしいストーリーだけど引き込まれる
どこかで読んだ事があるような懐かしさを感じるストーリーだけれど、古さを感じさせない魅力が感じられて引き込まれてしまう。
by フリーレンレン-
早く報われて欲しい。
でも無料分が少なくて、今は5に出来ず…もうちょっと読みたかった。
またポイント貯めて読みたいなと思います。
主人公、応援してます!by メリモ-
時代背景とか展開が似ている作品だと思ったら作者が同じだった。ヒロインがいきなり社長業を押し付けられるとか、やや無理があるけど、努力型ヒロインは好印象。
by 匿名パンダさん-
ミッションクリアのために読みました!
ヒロインがウジウジしてたり、自己肯定感低めだったりするストーリーが多いですが、こちらの作品はヒロインが前向きで芯が強くてかっこいいです。
無料分でも楽しめました。by しまぴよこ-
おととい読んだ漫画なのに、以前読んだ他の漫画とストーリーが丸かぶりなので、思い出すのに苦戦しています。
by Lucan-
賢い主人公!
会社の立て直しに奮闘する主人公の意見はとても勉強になります。きちんと考えて行動したり、決め事を決めることは当たり前のことかもしれませんが、なかなか出来ないことだと思います。突出した何かではなく、そういった事が、人生を豊かにするのではないかと勉強になるお話だと思いました。
by ピポカ-
無料分読んで
よくある引き取ってくれた家の人にいじめられているヒロイン。だけどやられっぱなしではないところが他と違うところ。
しかも家業の立て直しに無理矢理やらされた社長として頑張っていく姿はこちらも惹かれます。
しかも経営が上手い!商社の人から見てもおお!となる腕前。
ヒロインが強くて芯のある子だからこそ、応援したくなるお話です。by ぴ----
読み始めた頃は、内容がわかりにくくて離脱しようと考えました。クエストの対象だったので、読み進めると、3話から興味持てるようになりました。
by bagel-
クエストがきっかけで読み始めました。
読み始めるときは、正直あまり期待していませんでしたが、読んでいくととても面白くて、スルスルと読みすすめていました!by とみせらちゃん-