みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 590件
評価5 26% 151
評価4 43% 253
評価3 27% 158
評価2 4% 23
評価1 1% 5
41 - 50件目/全253件

ヒロイン

ヒロインの菊子さんが頭が良くて見ていて気持ちがいいです。いろんな困難にも立ち向かいながらどんどん成功して欲しい。

ヒロイン頑張れ

無料分を読みました。
    ヒロインが、従業員のため苦境を乗り越えようと奮闘する姿が、共感がもてる。氷の若君もそんなヒロインに惹かれているようで微笑ましい感じがする。
    これから先、どうなるのか気になるので読み続けて行くと思います。

惹きつけられた

クエストの為と、続きが気にならなそうな作品として選んでしまったのに、最新話まで読み、早く続きが読みたいと思ってしまった作品です。聡明で、努力家で、逞しく生きようとする主人公菊子は、誰もが応援したくなる女性です。大成功して、幸せになって、虐待した叔父家族達にスカッと気持ちよく逆転勝利して欲しいです。

菊子とキヨマロ

ネタバレ レビューを表示する

同じ船舶事故で親を亡くした菊子とキヨマロ(その時菊子がキヨマロを助けた)のを知らない二人、大きくなって神埼の社長となり、菊子の叔父夫婦が醤油業を引き継いだが贅沢と遊戯で倒産させそう、神埼から融資を得ようと画策(つくだ煮加工場を菊子を社長にし切り離して倒産させようと)だが神埼は見破っていた、それなのに融資をエサに『売上を伸ばす条件』でと菊子に提案する、知恵を絞り次々に成功させていく菊子を感心しながら心引かれていくキヨマロさん、因縁がらみの二人のこれからをモヤモヤしながら見て行きます~!

これからのはなしが楽しみです

これからのはなしが楽しみです、次回のはなしがとても楽しみです、なんだか、登場人物の人がハッピーエンドにならないかと切に思います、

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話目ですが、出だしは良い感じです。
    経営の才能ある若者って、やはり冷静で冷徹な部分も持ち合わせているものなんでしょうね。
    人を愛することで、温かい気持ちが生まれてくるのか、楽しみです。

チンチラ大福

ネタバレ レビューを表示する

私の地元の町が舞台で驚き主人公が女細腕繁盛記 みたいな話しで興味深いです嫌な親戚から酷い扱いをされても健気で優しい主人公菊子を応援したくなりました幸せになって欲しい

まだまだ分かりませんが…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の僅かな作品しか読んでいないので、まだまだこの先どうなっていくのか分かりませんが、両親を亡くしてもともとは父親の醤油会社だったものを父親の弟が引き受ける形となり、その娘ヒロインも叔父宅へ引き取られますが、叔父も叔父の妻、娘もお金を使い放題で次第にお金は無くなり、借金が重なります。醤油会社の子会社だった佃煮の店を身代わりにして何とかお金を借りようと叔父はするのですが、その為に姪であるヒロインをそこの社長にします。ヒロインは昔ながらに働いてくれている社員たちそしてお店をどうしても潰したくない。そこで彼女もお金を借りることにします。その為に彼女はいろいろと考えを巡らせ、着々と利益を増やしていきます。彼女の努力が報われるように願うのみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン菊子さんは逆境にも負けず頑張り屋で応援したくなります
    叔父家族が見た目も性格の酷すぎて見てられません
    頑張れ菊子!

ヒロインを苦しめた人たちが酷かった

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが気の毒で、そして健気。最終的に清麿と結ばれてお互いのために良かった。あと、清麿の親父さんやヒロインの親戚達や清磨の「婚約者」とされていたイチや加工場の従業員のマサなどが人として酷かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー