みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
立て直し
両親が守ってきたものを立て直せるでしょうか。今後の恋愛も楽しみですが、経営に関しても気になります。楽しみです。
by まつんん-
イケメン
かっこいい。絵も素敵でとにかくかっこよくて続きがとまりません。
by mmmsa-
ドラマになりそうなストーリーですね。
佐原の佃煮もじゃぶじゃぶ箸もあやめ祭もちゃんと勉強しているようで。
朝ドラのような展開ですいすい読めましたby ニコベル-
無料分読みましたが、細腕1本で工場を切り盛りする健気なヒロインが朝の連続ドラマを思わせ、続きに期待大です。もちろん、クズそうなアンチヒロインも出てきますし、展開が楽しみで、続話購入する予定です。
by あおば123-
みちふむさんのファンです
【みちふむ】さん原作と言う事でコチラの漫画読み始めました。
大正時代・健気な主人公・主人公を虐める醜い周囲の人間そして主人公を好きになってしまうツンデレイケメン男子という設定はいつも同じなのに何故か課金して読んでしまう…
小峰のいさんの絵もとても良いです。by 図書館員-
おもしろい!
色恋沙汰だけでなくて、主人公がこの時代に業績を上げるところも面白い。
まだ親戚に対するスカッとはないけど、これからが楽しみなところ!by ちぶべ-
皆さんも言っている通り主人公が前向きで可愛くてポジティブでとてもいいです!!もっとポイントがあれば全部買いたい、、、
by そいぼー-
小説から来ました!
こんなに早くコミカライズされるとは…。とても好きな話の1つで、設定もほとんどそのままなので、安心して読んでいます。
by まさべえ-
両親が事故でなくなり、叔父夫婦に引き取られ、家を乗っ取られ、使用人におとされ、同じ年頃の従姉妹に恋路を妨害される。。。よくあるお話です。
最愛の娘を置いてなぜ突然、両親揃っていってしまうのか←陰謀?
叔父一家は揃いも揃ってクズで無能←なんで?
今作はヒロインが明るくて前向きなのがいいですby きいろひつじ-
いじめられ役だけど
他の話と同じいじめられ役ではあるけど、前向きな主人公に好感が持てます。器量も良く、賢さも兼ね備えてるので、きっと成功していくんだろうなぁ、と想像できます。無料分しか読んでませんが、先の話が楽しみです。
by コメコナ-