みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
水の町佐原
佐原のすぐ近くに住んでいるので読んでて楽しいです。ヒロインが前向きで好感が持てます。ただ家の事をあれだけやって社長業もって可能なのかな?と思ってしまいます。自分の立場も変わって欲しい。
by お花大好き-
無料分で7話まで読みました。
地元の話なので背景が分かり、楽しく読みました。あわよくば、あやめ祭りの回も読みたかった!
意地悪な親戚一同に親の会社を取られても、負債を負わされ子会社の社長に据えられても、持ち前のガッツとアイディアで乗り越えていき、氷の様に冷たいと言われている銀行融資家の清麿にも気に入られつつあるヒロイン菊子。逆境にもめげずひたむきに真っ直ぐ努力する姿が、周りに見方を増やし楽しいです。
もうちょっと先まで読みたかったな。by JJ Nash-
無料分
7話まで読ませていただきました。
ヒロインがやり手でおもしろい。
氷の若君の心が溶かされていく様も。
続きが気になります。by まよ。-
どうか幸せに
お互い、色々と辛い過去を秘めて生きてきた者同士…なかなか素の自分を出すことが難しいとは思うけれど、どうか心を開いて、幸せを掴んで欲しいと思わずにはいられません。
by いわポン-
佃煮が美味しそう
意地悪い人って心底イジワル
だから、心優しい女が際立って素敵にみえる
不幸な生立ちでも、心の優しさで幸せになってもらいたいby ホイッパー-
もっと読みたい
ギフト券を頂いて読み始めました
いびってくる義理の母娘がにくたらしいけど
これからは楽しい人生になりそうですね!
賢いので読んでて楽しいです!by おりゃこ-
主人公を邪険に扱うワルモノ顔の家族...主人公はかしこく仕事を頑張りまわりもその事を認めていく...展開が楽しみです
by かめきちゴンザレス-
設定は
設定はよくあるシンデレラストーリーな感じ。
ここから、社長と菊子がどのように関係を進めていくのか、どんな溺愛があるのか楽しみ!by シャン・チー-
読んだことがありそうな話
みーんなが知ってるようなシンデレラストーリーで、読み進めて行くと、そうよね、それでそうなるよね、みたいに分かってしまう。
でもなんだろな、分かってるのに読んでしまう。by バナナんなん-
芯のあるヒロイン
新しく奇抜なアイデアで事業を立て直していくヒロインの姿は、氷の若君でなくても興味が湧く。叔父さん叔母さんをぎゃふんと言わせるてほしい
by おねこ00-