みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか
不思議なストーリーなお話でした。でも、話を読んで聞くと続きが気になります。絵は大好きだし、好きな漫画家さんです。
by Miiisa-
あれ?先輩は実在しなかったの?なんだか疑問が残る始まり方。留年したから同級生になったのか?疑問は増すばかりです
by Saちゃん-
あーヤバい
これは!先輩といるところを見られて、あること、ないこと言われまくるパターンなのでは?こそ見してた男子も絡んで来そうだし
by ぽんぽこはなさん-
とにかく絵が好き。
先輩?クラスメイト?の阿久津くんがイケメンさんでカッコいいです。宝生さんとうまくいくと良いなぁ。by qiannai-
無料分しか読んでいませんが…
私もクラスメイトと同じように、実在しない人物との話かと思ったので、先輩が出てきてびっくりしました!これからの展開が楽しみです。
by アキレス·ケンタウルス-
なんだなんだ?
話がぶっ飛んだと思ったらすぐ収まって(種明かし?)くれてよかったけど、イマイチよくわからなかった。
無理分しか読んでいないのでもう少し読み進めてみようかな。by 匿 名 希 望-
話はゆっくり進んでいるなぁ…と思ってたら、思わぬ展開になってた。
口下手でなんて答えていいか悩む経験はあるけど、主人公はモテ期なのかな?
なんか複数の人に簡単に好感を持たれてるみたいで、なんかなぁ…と思った。by クリュティエ-
素敵な先輩と出会えて話もできて
幸せいっぱい。コミ障でも心を開けば
受け入れてくれる人がいたら変われると
思います。同じクラスでどんな展開に
なるのか楽しみです。by yosshi-0_0-
よくわからない
よくわからない設定でしたが、無料分まで良きマスター。これから面白くなるのかもしれませんが購入する気にはならないかな
by かなぼん1-
コミュ障のいろはと先輩。最初読んでいた時は本当に話していたと思ったのに、妄想の中の先輩??さらっと読んだだけで良く分からなかったので、読み返して読みたいと思いました。
by お豆さん。-